淘宝上店家说顺丰快递送到我这里要60块,会贵吗?以前在其他店买东西顺丰只要20块运费

买的是沙袋,他说韵达快递到不了,帮我查了一下用顺丰,结果要60多的运费... 买的是沙袋,他说韵达快递到不了,帮我查了一下用顺丰,结果要60多的运费 展开
昆嘴瑞际16a2c
顺风快递是最贵的,快递费用不仅仅是根据重量的算了,还会根据你的运送距离计算,你没给出你的地址,这个不好说,顺风快递官网可以看运费算法的,也支持货到付款,看你怎么方便了。
匿名用户
如果你不放心卖家的运费报价,有一个很简单的办法,就是运费自理,让卖家发顺丰到付,因为顺丰到付和现付的价格是一样的,还有就是问卖家商品的具体重量是多少,然后打顺丰电话咨询:4008111111
77715022hch
这个跟商品重量有关系, 如果您不放心店家给你的运费价格,你可以让卖家给你发货到付运费。
百度网友47809fd
沙袋有多重啊?快递费跟物品重量也有关哦。
百度网友037b4c6
肯定贵啊,用别的快递啊