求翻译下这段日文

http://www.tudou.com/playlist/id/10617229/第三十个视频开始那几个起床铃声,拜托给翻译下,我个人只能听懂一部分,所以拜托大家了... http://www.tudou.com/playlist/id/10617229/
第三十个视频开始那几个起床铃声,拜托给翻译下,我个人只能听懂一部分,所以拜托大家了
dmkr001
森岛はるか

早上好!天亮啦。昨晚睡得好吗?别装睡啦,看着我。
今天也很有精神啊。我知道你困,克服一下嘛。
汪汪!快点起床,汪!哎,你睡得还真香啊。
难道是我时间记错了?现在是。。。嗯,时间完全没错。
那么,让我再。。汪汪!快给我起床,汪!
你快点给我起来!到点啦!我说,你是装听不见吧。
真是的,一天就知道撒娇。快点!起来啦!起来啦!
哎?现在怎么是这个时间?呜呜呜
啊,这一定是在做梦呢。嗯嗯,一定是这样的。
这家伙也睡得这么香。。。。这种事怎么可能!!!
快起来!咱们要是迟到了,会被Hibiki骂的。

棚町薫

早上好!天亮啦天亮啦!该起床啦。哎呀,快点起来。
哎呦,你还不满意了?人家喊你起床是给你面子,你就不能高兴点?
今天也要打起精神来呀!喂喂,这位客人,该起床喽!
您睡得还好吗?本店欢迎您再次光临。。。
没这回事啦!你快点给我起来!我自己在这儿累的像傻瓜一样。
你快点,给我起来!!起来啦!!!你到底想睡到什么时候?
我这么爱睡过头的人都起来了,你还睡什么睡?
什么?要抱怨就起来讲。你不起来说什么我都不听。
我叫你起来你就给我起来!什么?不会吧!都这个时间了!
你还一脸幸福的睡什么睡?你给我看看几点了!
晚了晚了!快别闹了赶紧起来!

中多纱江

学长,早上好呀~是不是做了个好梦呀~
哎?你问我做了什么梦吗?我嘛,又梦到学长了啦~
羞死人啦~学、学长,早上好。那个,你让我这个时间叫你的。
是我叫早了吗?能叫学长起床,我太开心了,一不小心就。。。
真的非常抱歉!学长,快起来啦~已经到时间啦。
你要是再不起来,人家,人家该生气的时候,也,也是会生气的。
所,所以你就快点起来嘛!学长~求你了~
你要再不起来,人,人家可真生气啦!哎?骗人的吧,都这个时间了。
学、学长!这样下去会迟到的!快点起来啊!
Kiyoto学长,现在可不是装睡的时候啊!学长!!!快起来!!!!

桜井梨穂子

早上好!该起床啦!怎么样?睡得香吗?
你昨天好像挺累的,现在怎么样?今天也加油吧!
哦哦!天亮啦!不起床的小孩我就把他吃掉!啊呜!
吓到了吧!我说,给点反应啊!快~起~床~啦!
你到底想睡到什么时候啊!再不起来就来不及啦!
难道你在装睡骗我!别装睡啦,快点起来!
啊~~啊啊,天都亮了。。。哎?现在是几点了?
现在是。。哎呀!!都这个时间!你这样咱俩都会迟到的!
快起来啦!

绚辻词

早上好!昨晚睡得好吗?嗯?还想再睡一会儿?
我了解,可是不行啊,到时间了。快起来准备一下吧。
哎?已经醒了吗?不过今天可以多睡一会儿。嗯?你问为什么啊。
今天为了叫醒你,我准备了芥末和辣椒。。。不行,先别起来。
是吗,那太遗憾了。我说,天亮啦!别闹了,快起来!
真是的,能不能别让我一大早就这么累啊!你以为你是谁啊?
快给我起来。别摆出一副装睡的样子。什么!不是吧!都这个时间了!
不行不行!你稀里糊涂的倒无所谓,别把我拖下水啊!人家太委屈了!
你别翻来覆去的了,快起来!真的要迟到啦!