求lol大神教我一下上单吊打提莫的方法。提莫太恶心了。。。

淡淡呢有跌
TIMO的话战争是最好的选择,毕竟人家有格挡,Q都Q不起来,其他不建议
紫丶小染
我觉得上单打提莫有两种方法。 1.选英雄:选择比较克制提莫的英雄能有效的在上路取得优势,如龙女,潘森等英雄。 2.带净化:如果你先选择的英雄,那么带净化能让您在对线中更好的压制提莫。 因为版本原因,S4中的隐身英雄会很强势,这是版本的问题,我们也不能去解决,但是英雄联盟毕竟是一个讲究技巧的游戏,不是说那个英雄无敌什么的,玩家的手法如何才是决定成败的关键。
我认为上单打提莫重要的是爆发,不能和他消耗。要么一套带走,要么安安生生的补兵发展,这是我的方法。
纯手打
90哥只是个传说
你玩什么英雄
追答
我教你
追问
潘森,蔚和龙女
安定还低调灬彩虹02e40
武器压他
leebin7792
等闪现好了,闪过去打一套就完了