如何卸载百度卫士 20

就不说为什么要卸掉了,只想请大神给个方法,怎么才能卸载掉这个软解用360卸载,它提示不建议使用第三方软件卸载,建议通过电脑程序按照它提示的通过电脑程序卸载,总是弹出:百度... 就不说为什么要卸掉了,只想请大神给个方法,怎么才能卸载掉这个软解
用360卸载,它提示不建议使用第三方软件卸载,建议通过电脑程序
按照它提示的通过电脑程序卸载,总是弹出:百度卫士安装软件正在运行,这个提示
在任务管理器看到确实它在后台,并且关不掉!
这样就卸载不了这货了!
哎,求大神提供方法,别的不说了!
DIdi8451

那你换几种方式卸载

这安全软件的,建议你可以停止运行后卸载

一、找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

二、传统的卸载方法

1,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

2,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

3,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

真可爱的卡哇依
建议还是使用第三方软件进行卸载试试。
建议使用腾讯电脑管家进行卸载。腾讯电脑管家--软件管理--软件卸载,选择要卸载的软件点击即可,如果有残留,会提示清理残留。或者使用腾讯电脑管家的“强力卸载”,腾讯电脑管家在安装时会在开始菜单中形成“强力卸载”的快捷方式,点击即可。或者使用腾讯电脑管家--工具箱--文件粉碎,进行彻底删除。或者开机按F8不动,出现高级选项画面时在松手,选“安全模式”按照提示进入安全模式,操作方法与正常模式一样,在控制面板中卸载试试。如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法手工卸载。1、在桌面找到要删除的程序,右击选属性/查找目标,在打开的页面里有这个程序的路径,如果桌面没有图标可以通过搜索查找试试,找到程序软件的文件夹整体删除,如果系统拒绝,请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除(或下载Unlocker小软件删除)。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净)。2、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
′要描述的人0ae
亲,您好,百度卫士我觉得有点像流氓软件了,有自我保护措施,防止卸载,- -,这样太讨厌的,
建议您强力粉碎,删除注册列表。

我给亲推荐下载安装腾讯电脑管家来进行解决,
您可以在腾讯电脑管家软件仓库中下载哦,
防止捆绑软件困扰您的电脑,
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--清除残留文件和残留注册表--完成
注意:多次粉碎+删除注册表才能彻底删除,建议使用管理员权限运行腾讯电脑管家
您打开腾讯电脑管家——工具箱
选择文件粉碎
将您需要删除的文件夹添加到粉碎器中
即可彻底删除
开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--一键清理--完成

腾讯电脑管家是一款免费专业的安全软件,融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。腾讯电脑管家开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。希望我的回答对您有所帮助。^_^
甜皮鸭321
百度产品最近一直被骂流氓哦
都是在下载其他软件 默认绑定时候下载的
很多人都不注意下载了百度 就卸载不了了

很多卸载出问题是因为卸载不干净导致的,有些软件不带有自己卸载的文件,所以比较流氓,但一般带有自带卸载文件的软件有些注册表不会清理干净,遇见不容易卸载的软件可以试试用【腾讯电脑管家】来卸载,在【软件管理】,最上面一排的第三个,找到【软件卸载】,选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹,包括注册表等都清除掉,不会出现安装问题,这样卸载的就干净了,操作也比较简单。
我个人比较推荐腾讯电脑管家,在免费版腾讯电脑管家的排名第一,杀毒的效果结合了小红伞,2合1杀毒,并且在电脑诊所有很多常见的问题的处理方法,最大的优势也是内存很小,玩游戏开着它不会导致游戏卡,这个也是我选择它的一个重要因素,我用了1年多没有什么问题。还可以每天加快QQ的升级,做任务可以兑换实物的礼品。
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您好,首先给您带来的不便表示歉意,建议您不要通过第三方软件卸载百度卫士,您可以从系统的开始—所有程序—百度卫士—卸载百度卫士这个地方或者是系统的控制面板中进行卸载,如果您的卸载程序被破坏了的话,烦请到百度卫士官网weishi.baidu.com下载新版本进行覆盖安装,然后再尝试卸载。如果此方法依旧无法正常卸载请您留下QQ,我们会安排工作人员帮您解决,感谢您的反馈。
期待您对我们的持续关注!