7 8月2人去海南自助游 的花多钱 都去哪玩详细点最好谢谢

我和我对象俩人今年想去海南玩2人的花多钱都得去哪详细点最好谢谢... 我和我对象俩人今年想去海南玩2人 的花多钱 都得去哪 详细点最好 谢谢 展开
驴妞宇
主要行程和必去景点、天数、住宿要求给过来。最好能让我知道你大概是多大年龄,情侣双人游还是其他。
追问
我和我对象 俩人  她20 我24  自助游
追答
呼呼,你们主要花销在住宿和交通,基本建议从从海口入,三亚离开。海口是省会,来看看是可以的。海口有的三亚都有,海口唯一的优点就是海鲜比三亚便宜一点点,小吃比三亚集中一点点,中午1:00到5:00在金水门就能把海南比较特色小吃一网打尽。我觉得两个人主要游玩区集中在陵水、三亚保亭核心三角区。保亭农历七月初七会搞大型活动,大型活动意味者啥都贵,有兴趣可以去看看没兴趣避而远之。保亭是绿色温泉游,房间里面就要小池,比较温馨浪漫。保亭住宿开销比较大,但是许多酒店有推出几天几晚的活动可以参考。目前搞过活动的有荔苑,和君澜,保亭还可以爬山。保亭到三亚路上还苗寨黎村可以看,陵水有猴子而且海比较干净,海鲜也很棒,酸粉也不赖,在猴岛你看完猴子可以走到码头,坐渔民交通班船1元到海那边,那就数你的私家海滩,拍找绝对不会出现一堆人。注意最好别在海上吃海鲜,那不是贵字能形容的。三亚我就把以前回答过的答案贴给你有啥具体需要在问好了。那个你没有回答我上面的问题话多少钱我就不好估计了。下车后车站有公交车到市区,那个你们可以提订7天或者如家。第一天,坐旅游巴士到大小洞天(40元一位) 然后是南山,南山多花点时间,尤其是南海观音,挺好看的山海相间。  第二天,坐旅游bus去蜈支洲岛,带好游泳的工具,可以去潜水。晚上吃海鲜, 想划算可以到第一市场买来加工。 第三天,坐15路、旅游巴士到亚龙湾, 然后是森林公园,不过看了南山。也可选择不去森林公园。回来到大东海。亚龙湾和大东海都可以潜水。注意安全,不过海下也很美。还可以选择去槟榔谷看黎苗风情。
jack01688
1万块,文昌白金海岸、琼海加积、陵水分界岛、三亚南山、昌江昌化山、澄迈老城寺、海口!