英雄联盟英雄差11个齐了,六个符文页,54个皮肤,黄金一,这个号值多少钱?

符文全被对象融了,没法玩了,想把号卖了。一共六页符文页。皮肤里面,比较贵的有EZ的未来战士,吸血鬼的鲜血领主,杰斯的蔷薇绅士,火男的丧失。还有十五个左右99块钱的,如刀锋... 符文全被对象融了,没法玩了,想把号卖了。
一共六页符文页。
皮肤里面,比较贵的有EZ的未来战士,吸血鬼的鲜血领主,杰斯的蔷薇绅士,火男的丧失。
还有十五个左右99块钱的,如刀锋的冰霜之刃,锐雯的冠军之刃,小熊猫提莫,艾希的女皇等等。
剩下的皮肤多少钱的都有。
绝版皮肤有卡牌的鬼手,瞎子的龙的传人,泰隆的银龙裁决,猴子的定海神针,还有暗杀星EZ。

德玛西亚
匹配1644场,胜率54
排位83场,胜率65.1 黄金1
盒子战斗力8028
这个号大概值多少钱?
11233qwe1
求楼主,这么好的号还是留这玩把,打到黄金1还是很不容易的呀,再者说,你这皮肤,英雄,都不少,卖了太可惜,符文没了,你可以开小号,大号不打匹配,玩人机拿首胜攒回来,不是行了吗,别买太可惜啦。
新晨道1584
皮肤说白了都是陪衬,虽然我不卖号,但是也有人问我买的,基本你这号情况可以卖500-700左右,但是说白了总归亏,还是留着纪念纪念,不缺这几个小钱
HelloDERB
你想卖么- - 这号保守估计可以600
丿逸小轩丶
200左右吧
Master_chens
起码都5,6百啦