塞班系统的手机现在还主流吗,谢谢

话题铺子
1.已经到了末路的边缘,算不得主流了,不知道行情的可能依旧会去支持诺基亚的塞班手机,因为在国内普遍大家认定的是诺基亚的质量好。
2.智能手机的好坏取决于操作系统,操作系统的好坏取决于软件的多少以及软件的可操作性以及可玩程度有多高。塞班没有竞争实力了,从三星彻底从塞班阵营退出,并且开始开发bada能看出来一些。
3.现在的主流系统已经在市面上成了气候的就安卓和苹果的ios系统,wp7正在逐步成熟。
poluohonglang
不能说不主流,只能说很落后
简单实用,软件资源丰富
触屏垃圾 分辨率低
主流是安卓
zhangting1724
从数量和百分比来看还是主流。。。。
qq...5@163.com
现在不是主流了 流行的是ANDROID和IOS系统
百度网友c7533fa
不是了了