口袋妖怪极光版119号道路上有一个山洞通往茵郁市的怎么也进不去,有什么办法可以过去吗? 20

加美拉

再回去武斗镇,按照原来送信的路线进入山洞,会发现多出来一个洞,如下图所示

必须带着有怪力和冲浪的精灵才能到达最深处,最后会看见熔岩团首领,对战后小智就会过来和你对话,你就可以继续前进穿过洞穴到飞行系道馆所在的城市

如有疑问欢迎继续追问,如有雷同请查看【下方回答时间】
满意的话请采纳一下哦亲,回答一个问题不容易,点一下采纳就可以了