一首男女合唱的粤语歌,开头是女生唱然后到男生唱,男女唱开头歌词时音乐渐强渐快 15

歌词中好像有回忆,你的声音等词,节奏较快。开头他们唱的太快没有听清是什么,但很有节奏感,音调从低到高,越唱越快,开头唱完了又恢复平常音速不是《明天以后》,这首歌的开头比《... 歌词中好像有回忆,你的声音等词,节奏较快。开头他们唱的太快没有听清是什么,但很有节奏感,音调从低到高,越唱越快,开头唱完了又恢复平常音速
不是《明天以后》,这首歌的开头比《明天以后》的旋律还要快些,开头音调从低渐渐变高高,节奏感也越来越快,开头音乐也就是男女各唱完一句,然后恢复到正常歌唱,这首歌的部分歌唱是重复开头音乐的
守望木棉树
林峰 泳儿-明天以后(粤) 曲 词:伍仲衡 冯颖琪 改编词:林若宁 泳:曾流行情歌虽则都继续播 可惜今天无缘一起高歌一趟 唱没结果再合唱亦没结果 林:明明从前是我傻求求你姑息我 填词人替我写出的痛楚 期望你开口唱吧合唱歌那可得我 泳:当初你抛开我(林:我独唱一次"认错") 泳:你为何麻木地高歌(林:唱下去不理为何) 合:消失的激情还要热播 谁人仍然是你记住的一个 泳:失去的恋爱难以勉强 林:开一句声听着情歌总可满足一秒遐想 林:日后留恋你的声线 泳:恐怕未放下明日也不堪设想(林:而我不堪设想) 合:一千句亲爱的恐怕时间到了无缘又遇上 林:我亦无办法得到见谅 泳:忘掉我声音以后别惆怅(林:沉默一刻我在惆怅) 合:始终无法合唱 林:祈求回头亦太难如何唱多一晚 无人饶恕我比悲歌更惨 泳:其实你分手以后这一天已经心淡 林:当初你抛开我我独唱一次"认错" 泳:你为何麻木地高歌 合:消失的激情还要热播 谁人仍然是你记住的一个 泳:失去的恋爱难以勉强 林:开一句声听着情歌总可满足一秒遐想 林:日后留恋你的声线 泳:恐怕未放下明日也不堪设想(林:而我不堪设想) 合:一千句亲爱的恐怕时间到了无缘又遇上 林:我亦无办法得到见谅 泳:忘掉我声音以后别惆怅(林:沉默一刻我在惆怅) 合:始终无法合唱 泳:你要试着放低我 林:我怕我以后还是唱没结果(泳:已是结果) 合:以后得一个... 泳:失去的恋爱难以勉强 林:开一句声听着情歌总可满足一秒遐想 林:日后留恋你的声线 泳:恐怕未放下明日也不堪设想(林:而我不堪设想) 合:一千句亲爱的恐怕时间到了无缘又遇上 林:我亦无办法得到见谅 泳:忘掉我声音以后别惆怅(林:沉默一刻我在惆怅) 合:始终无法合唱
断剑无锋
是《好心分手》(王力宏与卢巧音合唱)吧!
匿名用户
海明威&泳儿 - 《我的回忆不是我的》
死性不改