求一部吴奇隆演过的电影,电影名字忘了叫什么!

反正是吴奇隆演的,女主角貌似是袁咏仪,而且不是这几年拍的,貌似是90年代拍的,讲的是穿越的,到结尾吴奇隆和袁咏仪穿越后(我不知道是不是穿越,反正他俩见到了当时的他们自己)... 反正是吴奇隆演的,女主角貌似是袁咏仪,而且不是这几年拍的,貌似是90年代拍的,讲的是穿越的,到结尾吴奇隆和袁咏仪穿越后(我不知道是不是穿越,反正他俩见到了当时的他们自己),他俩不能见光,头上包着布来躲避阳光,一见光就会皮肤很痛,最后他俩穿越到他俩刚认识的那个时候,也碰到了当时的他们自己………………有谁知道是什么电影名字啊??? 展开
zhhuga1213

花月佳期 (1995)

导演: 徐克

编剧: 许莎朗 / 司徒慧焯 / 徐克

主演: 吴奇隆 / 杨采妮 / 葛民辉 / 张庭 / 何家驹 / 刘洵 / 黎彼得 / 黄一飞

类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

上映日期: 1995-04-13

片长: 103 分钟

花月佳期的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  江继威(吴奇隆饰)和洪欣欣(杨采妮饰)同在七夕节去月老庙求姻缘,江继威对外表清纯的张小盈(张庭饰)一见钟情,却因失神撞了想要偷拿红绳的欣欣,恼火的欣欣旋即对其展开“报复”行为,两人变成见面就吵的冤家。

  两星期后,欣欣在戏台上吊嗓时,却看见了江继威的鬼魂,原来江继威上了张小盈的当,被卷入抢劫案中继而被灭口。不甘心的江继威借助电线回到阳间,且歪打正着跑到欣欣所在的剧院。他希望欣欣可以帮他回到过去,挽回自己被杀的命运。欣欣最终经不住江继威的恳求,和他一起回到了两星期前。