为什么彩虹岛连接不上?

小樱爱小宇儿
其一:盛大服务器不稳定,掉线是正常的,不掉线就不正常了,有时候连接不上这是很正常的,还有时候打好密码后点登陆马上就弹出什么什么遇到错误要关闭这是正常的,遇不到就算你好运了。说什么维护是为了更好的提供服务器质量,其实啊只是为了更新商城里面的商品而已,每当我等他维护完了,第一时间进去游戏,进去的理由不是为了玩,而是看看商城里的东西,结果发现商城里的东西多了几件新商品,没更新前没有的。服务器没有变顺畅反而和平常一样卡。
其二:你电脑哪里的地方出问题了吧?或者配置不够,现在彩虹岛不如从前了,以前的彩虹岛需要的配置不是很高,现在彩虹岛变了,需要的配置大大提高了,以前的彩虹岛人还算挺多的,256MB内存以上的玩起来还很流畅,现在512MB内存和1G左右的玩起来都要卡的发疯了,现在彩虹岛正在步步升级,你电脑的配置也要步步提升了啊
追问
因为我在一个下游戏的一个软件下的  之前检查过  说我的电脑配置没问题的   而且今天不维护的吧
对你爱如忠
如果是连接错误,就是在更新中,不是很稳定,过那么一两个小时再进,更新下就好了!