求美国大片(动作和 科幻类的)

不要复制粘贴谢谢我特别喜欢生死狙击还有马特达蒙演的谍影重重还有绿区有类似的吗... 不要复制粘贴谢谢
我特别喜欢 生死狙击 还有马特达蒙演的谍影重重还有绿区 有类似的吗
a3263065
变异编年史:未来世界大战,打破古老封印,变异人毁灭地球。蒸汽朋克风格,很有质感的电影
杀死比尔1.2:很有特色的纯动作片。
忍者刺客:相当华丽的。血腥的动作片
深空失忆:科幻惊悚片。
黑色闪电:一个驾驶能飞的汽车的超级英雄。
毁灭战士:巨石强森VS变异人
决战猩球:现代宇航员来到被人猿统治人类的奇异星球、
暗夜传说1.2.3,英俊漂亮的吸血鬼,富有力量的狼人,华丽的动作枪战科幻场面,经典系列、
夺宝奇兵4:幽默刺激
先知(神秘代码):尼古拉斯凯奇,品质保证、
即将上映的科幻动作电影有:
1专扁衰仔(名字怪了点。绝对期待,斯巴达300的导演)
2速度与激情5 我最爱的系列之一,特别在5里面巨石强森也来凑热闹啦!
3 X战警:第一课 讲述教授与万磁王年轻时的恩怨情仇
4变形金刚3 原创汽车人华丽登场
5碟中谍4 阿汤哥,没话说、
6国家宝藏3 尼古拉斯凯奇经典动作冒险系列
7第一滴血5 史泰龙宝刀未老、
一字一次的纯手打,希望有你想要的.
希望尊重别人,不要大肆复制粘贴 谢谢
catnani
铁血战士、我是传奇、创 战记、青蜂侠、生化危机、钢铁侠、黑色闪电、特种部队:眼镜蛇的崛起、第九区、变形金刚[真人3D]、七龙珠[真人3D]、全民超人 等等等...= . =太多了呐、
ybc1900
《阿凡达》《创:战纪》《终结者系列》
朦胧2010
变脸,王牌对王牌,七宗罪,2012,强烈推荐
HPJieson
《天煞》
《黑客帝国》系列
宝贵且和谐的白桦1
非常人贩1、2、3