如何从VC++6.0编译器进入c语言程序的界面环境。

如何从VC++6.0编译器进入c语言程序的界面环境。所有写的程序都是一个黑色的DOS框框,尤其是在选择分支的时候只能是用键盘输入来选择,要是有界面的话可以用鼠标多好啊,比... 如何从VC++6.0编译器进入c语言程序的界面环境。
所有写的程序都是一个黑色的DOS框框,尤其是在选择分支的时候只能是用键盘输入来选择,要是有界面的话可以用鼠标多好啊 ,比如像我们平时用的软件那样,直接点击一些按钮就可以选择命令和功能。
要是可以的话,麻烦说的详细点,呵呵,最好给一个现成的程序,方便观看效果。
要是c语言不可以实现这些,那C++可以实现这些吗?如何实现?
觉得好可以另加分!!!!
化丹萱30
你在用vc新建时 新建mfc工程,然后自己设计界面,编程就可以了! 不过有一定的难度,你得专门去学一下MFC,你每次都是dos框,那时因为你新建的是c++文件!
追问
呵呵,能给说的详细点吗?
如何建立?建立之后能看到一个带满了按钮的界面吗?然后再对这些按钮编程?
大侠,给个详解!!!
追答
打开vc++,新建 选mfc(exe),填名字,和文件夹位置,然后下一步,然后你先随便乱选,或直接选完成,你就能看到界面了 这时你直接运行就已经会有一个界面了,然后去设计界面按钮等等,然后对每个按钮控件编程,就可以了,这些我说不清楚,你得专门去学mfc,你可以先这样去做一下,
lxp12liu
就我所知,VC++可以运行c的程序的,而且具有你想的那些功能,你为什么想Touber C 的几面了,那很不方便的,如果你实在需要C语言的界面的话,你下Touber C 这个软件就可以了。
还有你是不是编好了程序,不会运行啊?所以进不了那个黑色的框框
tpcool123
学编程 就要懂得刻苦 不是那么好学的 比如C C++都是以前的编译语言 纯键盘操作 既锻炼了你输入能力,也锻炼了你对编程的操作能力,C C++ 多去看点实例 分析其结构,掌握函数 函数调用 几个常用的循环 如果你是大学生 这些都是必要的 业余可以学习下VB
追问
呵呵,感谢奥,c语言学了一些时间了,学的还不错。
追答
给分呗
陆川小伟
O 也就是MFC喽 C++是这样的 C不知道怎样 回头做个计算器给你吧
追问
感谢热心的人啊!!!其实c语言学的还不差,就是天天看着一个黑色的DOS框就烦死了!!!
bluedodo2010
没明白楼主的意思,从VC++6.0编译器进入c语言程序的界面环境?c语言程序的界面环境是说的TC2.0么?
aq962dx6l
法分析、语法分析、语义分析、中间代码的生成、目标代码的生成、代码优化等

其中词法分析的功能是将一个*.c文件读到内存中,然后根据这一大串字符串判断并分割出关键字、字母、标识符等等;
语法分析的功能是根据标准c语言的语法判断这个*.c文件是否存在语法错误;
语义分析的功能是根据标准c语言的语法确定程序的含义;
中间代码的生成是根据源程序生成相应的过度程序;
目标代码的生成是根据中间代码生成相应目标代码(如汇编,vc最终生成的是可执行文件:*.exe);
代码优化是根据生成的目标代码进行优化,比如减少循环次数等等

你所提出的问题,其关键步骤就是语义分析,一般用递归的方法一个语句一个语句的编译

个人意见,仅供参考