安卓手机把软件装在SD卡里仍然会占用一些手机内存吗

安装软件时选择安装在SD卡中了但是每安装一个软件手机本身内存就减小一点,是不是把软件装在SD卡里仍然会占用一些手机内存?... 安装软件时选择安装在SD卡中了但是每安装一个软件手机本身内存就减小一点,是不是把软件装在SD卡里仍然会占用一些手机内存? 展开
wy4926124077ca
部分功能需要在手机的rom中(如开机启动把软件打入ram内存减少打开的时间和监控手机和系统的状态),sd卡不能实现以上功能,大部分软件都是占据手机rom,还有些系统(如安卓等于4.1或以上的都不能在sd卡安装软件!)一般软件最好放在手机rom提高打开速度和读取以及运行速度,提高稳定(在sd卡有可能因为各种原因导致程序死亡),大量访问sd卡导致加速sd卡老化减少寿命,除非空间不够。。。。sd卡最好放影音和文档!
幸福赛
会的 但是你可以删 用手机删了 再打开这个软件的时候 时间长了还会在生成

用电脑删了 有时候 就相当于这个软件卸载了
不用删 没事 占得很小的
只要你把设置 里面的储存 改成默认储存 是内存卡就行了
楼初半8
软件从SD卡启动,运行时会占手机一部分内存,软件在SD卡中占用的那部分内存相当于手机的虚拟内存。就比如把u盘插在电脑上,运行U盘里的软件,软件需调用到电脑的内存中运行。智能机在使用软件的过程中都会占用手机存储的,比如QQ会下载图片或者记录聊天历史等,看图会缓存缩略图,因此单一的删除短信和网页缓存是不能解决这个问题的。可以下载手机垃圾清理软件(手机助手)或是恢复出厂设置(记得备份手机资料)。
waynedeparis
一般是这样。好多软件为了运行速度将缓存区开在手机内存上,有些软件全部装在SD卡不能运行,必须部分或全部装载手机内存才行。
NokiaC506
会的!跟电脑一样!
当然会,就像电脑,你装到D盘,C盘里面还是会出现一些文件
就事论事,我只知道会占用
忧伤的前列腺
只要软件运作起来多少会占用一点手机内存的、这就是所谓的运行内存