女朋友说心情不好烦躁噪的,我该怎么安慰她呀。

小熊玩科技gj

一、陪她吃顿大餐

在心情不好的情况下,美食的安慰是很效果的哦,又可通过细嚼慢咽来缓解和转移对有关事物的注意力。还可以借用这个时间跟她谈谈心,让她在味觉的满足中忘掉心中的不愉快。

二、陪她一起出去到有山有水的地方走走

身心疲惫的时候,带她暂时走出让她不开心的环境,放松自我接近大自然,无论欣赏潺潺的流水,花红柳绿,还是观看蓝天、白云,都可以使她焦躁的情绪变的心平气和。

三、打破常规,陪她去疯一次

做一些打破常规的事。带她去冒险,你没有去过的地方去蹦迪,去看场电影,或陪她去美容院做面部美容。也可以到乡下,在没有霓虹灯的地方去看星星,或者闭上眼睛,边听着优雅的音乐到海边去“打坐”。

扩展资料:

如果女朋友是因为生理期心情不好,那么在女朋友来月经的这段时间里,作为一个具有绅士风度的好男人,应该主动的或多或者全部的分担家务,因为在这段时间里很多女孩子都是不愿意或者不能做家务的;

所以要尽量的分担家务,就算有时候我们工作或者学习很忙的情况下没有时间做家务,我们也要多多的宽慰女朋友。

尽量不要让她碰冷水,特别是洗东西,例如我们可以把她换洗下来的带有血渍的内衣清洗掉,既能显现出你的爱护,也能尽到你作为他男朋友应尽的义务。

蓝蓝天和SUK
心情越是不好,你越不要提安慰她。因为那会使她更想起让它心情不好的原因。
你只要带她去做她平时喜欢的事情,或者去吃平时喜欢的东西。或者送她平时喜欢的小礼物逗她开心,转移她的注意力即可。
如果她想对你倾吐,你就专心倾听,然后一定要附和她说,就能安慰她了。
匿名用户
安静的什么都不说陪着她因为不管你说什么他都会觉得烦,等他问你问题的时候在跟他说话或者你哄哄她,她喜欢什么给她弄什么 满意请采纳
永远的梦芝兰
不要可以去说不要不开心之类的 静静在她旁边 搂在自己怀里给他力量。过一会就没事了。
熟丨児6377