玩imba有什么技巧吗?

我怎么老死,而且装备出的比他们慢多了... 我怎么老死,而且装备出的比他们慢多了 展开
hushize1
小技巧倒是有,不过你应该也知道,就是出门带小魔棒,能打野的英雄带个补刀斧,开树无限刷野,想玩的比较好看下面。
当你把普通DOTA玩的没问题了,然后自己在单机模式(不是局域网是单机)下建立个imba图先输入-test,再输入-ap,再输入-noherolimit,再输入greedisgood 999999。然后你就可以把所有酒馆里的所有英雄全部选出来,再输入-lvlup 25,你就可以把所有英雄技能慢慢看个遍。
这时你就知道来抓你的英雄他们的技能是怎么回事,这可以有效减少你的死亡次数(一般都是刚接触不了解技能才总死),然后多玩几次你就知道那些你看不太懂得后期技能到底怎么样了。
具体技术还是要在普通dota里练的,imba就是娱乐。对于此话不服的人请告诉我TK随机到了先知的大要如何解决?TK只要到6,站到泉里无限先知大就结束战斗了,哪有技术可言?再比如月骑随到人马大,她带个回城,吃光所有控制技然后回城,你有什么脾气?支配假腿然后圣剑,来多少死多少,哪有技术可言?
xlw1993811
上来出魔棒 草鞋 别合成大魔棒 仔细看自己的技能IMBA模式的改变 BKB和龙心要早出
ヒトラー的爱
狂补刀,注意走位。
mtydqqh
多打野多补兵出橙弓、辉耀、龙心或堆塔…
南芦0lc
多打野,野怪会掉装备,人品好会掉鹰角弓。注意抓人。