手机连接电脑需要安装什么驱动!!!

手机型号是q13.安卓系统4.31......每次手机连接电脑时这个驱动总会异常,在网吧和家里都连接不上去,用了360助手,91助手,豌豆荚都安装不上去驱动,手机数据线和... 手机型号是q13.安卓系统4.31......
每次手机连接电脑时这个驱动总会异常,在网吧和家里都连接不上去,用了360助手,91助手,豌豆荚都安装不上去驱动,手机数据线和USb都没问题,但是在修手机的那里却一下就能连接上···说我缺少什么驱动,,,,我也不知道是电脑驱动还是手机驱动,模拟地点和USB调试都勾选了,而且连接电脑的时候这个驱动总是找不到
······求大神帮忙,我小白,说的详细点,语言能力不好,望见谅!!!
不需要安装驱动的,只需要安装百度手机助手、91手机助手、豌豆荚手机助手等辅助软件即可。
第一步:用数据线一端连接安卓手机,另一端插入电脑的USB接口;
第二步:然后通过百度搜索,下载一个安卓手机助手。
第三步:下载好并安装好安卓手机助手后,启动安卓手机助手;
第四步:安卓手机助手会提示设置手机并下载安装适用的驱动,使得手机能连接电脑,只需要按照安卓手机助手的提示操作即可;
第五步:进入手机“设置”,选择“应用程序”或者“开发人员选项”,勾选“USB调试”;
第六步:安卓手机通过安卓手机助手连接电脑成功后,此时即可在手机助手首页上管理存储文件了。
a863199333
知道合伙人数码行家
本科毕业于武汉理工大学自动化学院,现在原校读研。参与科研四年,获校挑战杯三等奖两次,机器人大赛第二名

手机连接电脑时安装驱动是让电脑能够驱动安卓手机,对手机进行控制
现在的安卓手机连接电脑一般都需要安装驱动,就是电脑识别手机的一个软件。就如同电脑需要安装网卡驱动来对网卡硬件进行驱动一样,电脑需要安装驱动程序才能驱动连接手机的功能。
运动男孩之家
你不用管,取消,在手机上点“将U盘挂到PC上”就行了~如果不行,按个360手机助手,电脑版的手机版的都按!直接连接!(安上电脑版的,连接上360自动下载手机版)
追问
QQ要领二零五三儿而起舞!!!!!望大神加Q后细聊
追答
1020532275       好吧
申乐欣Ml
oh,安装360手机助手。在电脑上下载360手机助手,然后连接手机。按上面提示的做就行了。我就经常用,很给力。望采纳。
追问
不管用!!!!手机里面有手机助手,但是连接手机的时候电脑还是要提醒要安装驱动,可是不管那个第三方软件都安装不进去!!!每次都是安装失败
追答
啥,你格式化一下手机,点击同时格式化内存卡。把机子带的软件都卸载了,反正也没用。再连接电脑。它让你安装驱动关闭它。只要按照360手机助手做就行了。QQ把,有限时间。821778495
匿名用户
根据手机牌子和型号下载对应的驱动程序,安装该驱动程序后再连接手机
追问
手机型号是Q13.牌子启迪星,大神可以给我网址么!!!!!!我在网吧,没时间了
追答
山寨机子没有对应驱动程序,那,你搜索一下“安卓通用驱动”,找到后下载安装再试