雅思6.5分好考么?

想考到6.5分,会不会很难好考么??... 想考到6.5分,会不会很难
好考么??
新航道广州学校
新航道国际教育集团由胡敏率领国内外语言培训精英共同创办的国际化语言教育机构,下辖培训学校、留学服务中心等40余家分支机构,与众多学府和学术机构建立合作关系。
6.5分好事不难的,到时也不是很简单的,需要花费一点时间,对于基础好的来说还比较容易,对于基础差的来说比较吃力。零基础至少得提前一年准备吧,建议系统学习可以缩短时间。
帐号已注销
记得给我加分啊。你的基础还是可以的啦,靠平均6.5,单科6以上,应该去绝大多数专业都可以的了。所以一定要坚持。
把我的复习经验告诉你吧。
1、听力:每天至少保证1-2小时的精听时间,期间完成一套模拟题,记住是精听,不是带着耳机干别的事。一直坚持直到考试完。
2、阅读:每天做1套模拟题,刚开始可以1.5个小时完成,后面争取在55分钟内完成。做完题,并对答案,分析错误。
3、写作:看你的基础了,如果不太好的话,要多看范文,多背例句,每周至少写1大1小作文,后期要写2大2小。
4、口语:同作文类似,多看topic,平时没事多用英文想东西。
这是我的一些复习体会。最后,总的来说,一定要坚持,每天必做的这些事,不能有借口不做,应该3个月后,能够达到理想分数。
EIC济南启德
6.5分是大学生出国读研对于雅思分数的一般要求,如果你是大学生考过了六级,那么通过两个月左右系统的雅思培训,这个分数相对是比较容易达到的,毕竟雅思考试跟四六级考试的词汇涉及以及题型有一定的区别,所以需要一定系统培训。当然如果你本身的英语底子要稍差,险过四级那么可能需要学习的时候会长一些,相对来说6.5分的难度也就会大一些。所以还是需要看具体的英语底子。
zhang19950605

一般说来,对中国雅思考生,普遍反应的情况是听力和阅读是中国学生的强项,发挥顺利的话拿个6.5分不算难,如果有学霸出现,也经常有人这2项拿满分9分。

但是剩下的雅思口语和写作就会比较困难,尤其是写作,很多考生都认为写作6分都挺难得的,所以如果你想考到6.5分,必须靠听力和阅读来提分,但是写作也不能太差。

雅思,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统,是由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。

此项考试是为申请赴英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。

李小鱼
知道合伙人教育行家
车桥耦合核心程序开发工程师;装配式结构核心工程师;优秀研究员

跟个人基础有关,我高中同学,平时就是背背单词,集中时间一个月的复习,雅思考了7.几。我的研究生室友,又是报班,一万块的课程,考了两年也没考上。所以你说难不难考,这个看个人。基础如何,方法是不是有效的?你有打算可以朝着这方面去努力,先做好计划,看看相关功略,搜集资料。需要集中时间的高强度复习,三天撒网,两天打渔,效果不佳。请采纳,谢谢~