老公要和我离婚,我该怎么挽回他的心?急

老公说我不珍惜他对我的好,性格不合。这次的举动《提出来离婚》全部是由于常年的积累导致。我很后悔,我承认他是个好老公,我现在很后悔,我该怎么办,最近他搬出去住了,也不见我,... 老公说我不珍惜他对我的好,性格不合。这次的举动《提出来离婚》全部是由于常年的积累导致。我很后悔,我承认他是个好老公,我现在很后悔,我该怎么办,最近他搬出去住了,也不见我,我们结婚7年了,孩子也5岁半了,我提到孩子小,他也无动于衷,我好后悔,我该怎么办?后天我们约好商量离婚后房子和孩子的安排,我害怕,我该用什么样的方法去挽救了,好急,每天以泪洗面,求求哪位朋友在关键的时候指点我,拜托拜托啊!在线等待··· 展开
hranlee
既然你承认他是个好老公,那说明他还是爱你的,否则不会对你好。孩子这么大了,说明你们还是有多年的感情基础,为什么会到今天呢?我觉得原因可能在你这边(我只是猜测)。你对他不信任,总是担心他跟别人好,所以对他总是怀疑,总是对他的事情寻根问底,无中生有,从而跟他闹别扭,这让他感到很累很累,所以少不了经常吵架,每次吵架你总是觉得自己是对的,非得让他跟你承认错误才算完。而他也觉得很委屈,刚开始还迁就你,时间长了就不理会你了。你要知道这样严重影响了他的正常生活,让他不能跟朋友正常交往,无法安心工作。既然在一起活的那么累为什么不分开?所以他是下了决心的。目前唯一的办法就是你能够改变对他的态度,坦诚的跟他谈谈,告诉他你爱他,怀疑他是不对的,你要相信他对你的忠诚,你提孩子的事对他是没有用的。他需要的是你的信任和关爱。一定要真诚的告诉他你不会再怀疑、伤害他了。给他信任的翅膀,让他自由的飞翔吧。但愿对你有帮助。
追问
朋友,你说的和我好相识,怎么这么了解我,真的是你说的那样子啊,我现在怎么办,我说了好多自己的不是和不对的地方,他只是摇摇头···我不甘心,我很后悔,只要能换回老公的心,叫我做什么都可以,我愿意为这个好老公改变自己,永远。,这些的话,我说了好多,他只是摇摇头,之后会说“不可能了··”我短短一个星期瘦了2斤,吃不下,睡不着,整个人崩溃了···我就想要会我的家庭,我的三口之家·
追答
你没有说到他心里去。你没有真正认识到他想离开你的原因,他不是不爱你了,相反是爱你太深了,他自己需要解脱,也不愿意让你也整天过的不开心。你说的那些不对的地方对他来说不是重要的,关键是你对他的不信任伤害了他的心。或许他有错过,你可能因此不再信任他了。告诉他不管他以前做错过什么你都会原谅他,而且以后一定不再怀疑他。说实在的,男人也很累,天天拌嘴吵架谁也受不了阿。记住,问题的根源是信任与否,看你能不能给他自由的空间。尽管他想离开你,可是我相信现在如果你有危险,让他为你付出生命他也不会犹豫。
ekt884

老公提出离婚的原因有很多,也许是因为感情冷淡无法进行下去了,也许是夫妻之间出现了无法解决问题,又或者是移情别恋了……当老公坚持要离婚的时候,女人怎么做才能挽回老公的心呢?

调整好心态 不能以暴制暴

离婚边缘的女人是非常情绪化的,既然苦苦哀求你不行,那么就以同样的冷暴力来刺激你。不要以为这样他就会把关注点转移到你身上,你越是无理取闹,他就越是厌恶你。男人心中理想的妻子形象应该是温柔贤惠的,把自己逼得像个泼妇一样怎能让他回心转意呢?与其每天愤愤不平地指责丈夫,倒不如安分守己地做好妻子的本分。当大家冷静下来以后,丈夫看到你的态度有所改观,也不会再像现在那样仇人一般对待你。如果你不知道怎么挽回,或挽回失败的朋友,不要灰心,我把我成功的挽回经验经历写成了一篇文章叫:“范木彤 28 天成功挽回经历”。可以去看一下,参考之后再去做挽回,对你帮助会很大,

真诚地沟通与表达

离婚是一件大事,不能不明不白就答应与他离婚了。如果心中还有疑惑,对此心有不甘,为何不平心静气地与丈夫做一次深入的交谈呢?性格不合只是逃避的借口,不足以表达离婚的真正原因。沟通的过程中重在倾听而不是表达,因为你不了解对方的想法,只有真正了解丈夫提出离婚的真正原因,才能找到解决问题的方法。

提升自身的吸引力

其实老公决意离婚的根本原因就是你自身吸引力的问题,只有你不足的吸引力才会让你老公没有理由去和你一直走下去,所以要想挽回老公就必须提高自身的吸引力。首先从外表上提升,你要知道男人都是无法抗拒任何一个美丽的女人,所以要注重自己的打扮和穿着,让自己成为老公身边的美人儿。

接着重要的就是提升自己的生活质量丰富自己的生活,多点与更多有趣的朋友聚会散发女人的魅力,让自己成为一个风情万种的女人,这样才可以真正吸引你的老公。

婚姻是需要长期经营的,它不可能永远保持着完美无缺,经营的过程中肯定会遇到各种各样的挫折。所以只要夫妻之间还有感情,这段婚姻都是值得挽回的。

百度网友0fa2695f9
建议你写一封信,多讲讲过去的美好时光,你们印象最深刻的故事,比如你们刚刚相识的时候,再比如他和你在一起最开心的事、以及你生命中最感动的事情,他生命中最感动的事情,最好能够触动他的心的故事,如果他能够感觉到心里酸酸的,你就会好办多了,最好能让他流泪的,然后后面你还要认自己的错,并告诉他你的爱是真的,你对家庭的爱也是真的,只是有时候自己太幼稚,愿意从新再来。
孩子他不会无动于衷的,就是不表现出来而已,最后你也要说说孩子的明天,告诉他你爱他,也爱孩子。
这封信要情真意切,实在不行,你可以承诺暂时离开一段时间(回娘家吧),等大家冷静一下在慢慢说,他会想念自己的孩子的,等他去看孩子的时候你对他好些,多体贴她,理解他。希望能够打动他的心。
写信是个很好的办法,很多无法当面沟通的事情都可以通过写信表达,她看信的时候心里是没有戒备的。
看你这么爱他,希望你们能够和好。
嬉我闲范啦7153
一、控制好情绪
绝大部分女人发现老公有婚外情时,都会跟老公大吵大闹,无法控制自己的情绪,殊不知这只会变相将老公推向小三的怀里,只会让男人毫无愧疚和留恋地远离你。所以,妻子要理智地控制自己的情绪,寻找合适的情绪宣泄口,避免跟老公对质或直接与小三发生正面的冲突。
你是否想要挽回老公,但都不知道怎么挽回,当你在面对感情问题时而不知所所措时,那么欢迎来咨询 rose-ling8
二、检讨自身问题
婚姻是需要两个人共同经营的。如果婚姻有问题出现第三者,那么妻子和老公都是脱不了干系的。所以,在老公出轨后,妻子需要先反思自己,想想自己平时有没有尽到妻子的责任,给丈夫足够的关心和支持,满足丈夫在感情上的需要。如果有,需及时将缺失的方面补上来。如果没有,可以先承认自己的问题并努力做得更好,让男人感受到你的深明大义,产生愧疚感,使他主动回到你的身边。

三、打好亲情牌
当老公出轨时,要避免公婆因护短心理而不提供支持,需要妻子在平时就要处理好与公婆的关系,取得公婆的欢心。另外,在跟公婆沟通时,也要注意态度和立场,让他们觉得妻子识大体,同时不能让老公觉得你在利用他父母给他施加压力。

四、提升自己,重塑魅力
夫妻间长期的相处、磨合,会对彼此失去新鲜感和激情。而男人出轨很大原因就是希望通过猎艳,寻求新鲜感和刺激。所以当出现小三时,不要自暴自弃,而是应该积极地改变自己的外在形象、修炼内在,不断地提升自身价值。自我提升包括很多方面的内容,在幸福女人团队核心一对一辅导课程中,专业的婚恋咨询导师会从男性需求的角度,针对学员的穿衣品味、化妆技术、重塑身材线条等方面,帮助学员进行具有针对性的形象改造,逐步提升性吸引力,指导学员在日常生活中如何与老公说话、互动有效地刺激老公的需求,让老公主动放弃与小三联系,全心全意回归家庭。
以前,我丈夫也是在外面有人, 每天以泪洗面,彻底难眠,吃不下饭, 多少次下定决心要离婚, 一想到我们的孩子, 想到我们这个家, 最终我还是坚持下去挽回这个男人, 让老公彻底对那个女人死心,回到我的身边。 我把我的成功挽回老公经验和故事写成了文章, 摆渡:林艳姐智斗小三辛酸历程 参考在做挽回帮助巨大
爱情是甜蜜的,然而却难以保鲜。婚姻是幸福的,也是是需要经营的。如果老公出轨了怎么办?如果你遇到了这样的问题,千万别慌张,按照下面的步骤来挽回你的爱情和婚姻吧。一、勇敢面对,接受现实老公出轨已成事实,自己必须接受现实。哭闹、争吵、谩骂,告诉双方父母、亲友,到配偶单位闹,打闹第三者,自残等,都不能解决问题,还会使问题复杂化和转向自己不希望的方向。
二、冷静思考,找出症结老公出轨了怎么办?埋怨没有用。我们不妨冷静下来,找出症结所在。当一个男人愿意娶一个女人回家的时候,百般喜欢与疼爱,可是相处久了难免还是会有一些腻味。男人出轨不一定全是男人的责任,也有可能是女人已经年华不再让其失去兴趣了。多制造一些小惊喜,让平淡的生活不再乏味,相信婚姻生活会更美满。
三、了解男人,把握心理据调查,很多出轨的男人都不愿意离婚。因为他们知道,没有人能够取代老婆这个地位。聪明的男人都知道,外遇只是生活中的一个调剂,是用来玩乐,而老婆是用来过日子的,如果有冲突也不能放弃这个家庭。还有不少男人出轨后后悔莫及,不愿意再犯。这个时候,女人的大度宽容就是男人最好的救命药,他并非无药可救!
四、利用优势,以守为攻老公出轨了怎么办?记住:永远别放弃自己作为妻子的有利地势,以守为攻,最终挽回老公和爱情。和小三相比,作为妻子,无论从情感、社会还是从时间逻辑上都占尽了天时地利人和。一般情况下,只要能及时选准有利地形,不轻易弃城进攻,若是以守为攻的话,多半是可以胜券在握的。