为什么30岁的女人没有30岁的男人那么好找对象?

吐槽有理
男人越成熟,就越稳重,女孩自小就喜欢的男人---爸爸,你懂的,魅力也是从30岁开始的,其实正确的说,是从27-28岁就开始了,有了稳定的工作,有见识了,都好了,
女人则不同,女人最好的几年是18-24岁,超过这个年龄,就开始衰老了,等到了30以上,说风烛残年可能有点过,但也差不多,
帐号已注销
男人30累积的会是长处。而女人就不行了。女人的青春比较宝贵。而30的岁数基本是把这块消耗的。好比男人是在走上坡。女人是在走下坡。。。
白斩鸡啊
女人找男人看他的条件,男人找女人,看他的长相
匿名用户
男人30一枝花,女人30烂茶渣
wangxiuzhifu
因为人老珠黄是形容女人的。