我到底买PS3还是买xbox360呢?

我想玩PS3上的如龙3.4.和杀戮地带2.3xbox360的D版碟又便宜要买要买怎么样的机子... 我想玩PS3上的如龙3.4.和杀戮地带2.3
xbox360的D版碟又便宜
要买要买怎么样的机子
dqly123007
  那要看你的选择 是玩的游戏多 还是注重其他的功能问题。我是春节买的XBOX360 当时也是徘徊在PS3和XBOX之间 所以我现在给LZ一些建议
  PS3:1.破解 PS3如同PSP一样需要破解才能够运行网上的ISO文件。不同于PSP,PS3破解需要电子狗这项设备进行辅助破解,达到欺骗中心程序的目的。而电子狗分为可升级的“好狗”和不能升级的“死狗”,在买的时候一定要问清楚。之后就是关注一些网站上的破解进程,如电玩巴士,多玩网上的咨询。特别是LZ要学会自己进行破解。
  2.价格 PS3的价格一般情况是高于XBOX360 200~300元不等 颜色不同价格也就不一样 如同PSP一样 最便宜的应该是黑色的 具体价格要参考网上报价和当地的价格,和商家进行砍价。但怎么整也要有2600上下,毕竟是次时代主机,又出了新的游戏
  3.翻新 这点一定要注意 参考网上高手的指点 注意主机 手柄 电源等是否翻新 别买了二手货 心里会及其不爽 (本人就是买了二手的XBOX360手柄,换了不下三次)
  4.网络 不知道刷机的PS3能否上网,本人无法给出答案,希望其他高手解答
  5.联动 一般PSP与PS3之间都能够存档联动与特典联动,有爱的话可以进行尝试
  XBOX360: (本人购买的就是XBOX 所以可以给出更多建议)
  1.购机 现在市场上的机器一般都360 slim 就是最新的薄板的360 据说很好地解决了三红问题(及CPU过热导致芯片溶解)但破解难度较大 需要拆开机体 让商家经行光驱破解 本人所购买的是360精英版 只需光盘破解(一般商家已经破解完毕)两机差别不大 就是外壳大小而已 精英版也不会出现三红问题。其次是硬盘,你需要一个大致100G左右的360硬盘经行安装游戏,就是购买完光盘后在360里安装,之后三红问题,呵呵,应该如中彩的几率差不多,而且光驱的压力也将大大减小,寿命也能增长。推荐精英版,如果没有就是360 SLIM机
  2.价格 春节期间购买价格是2300 现在具体价格不详 可参考网上报价
  3.刷机 如果你不上XBOX LIVE的话 基本升级的次数屈指可数 省去了不停升级的苦恼
  4.翻新 360上翻新及其严重,一定要注意机器的序列号,手柄的序列号等。具体请参考多玩网XOBX专题上的购机指南。
  5.网络 一般别上,微软公司会追差你的终端,会BAN你的机器,具体怎样请问商家
  以上就是一些建议 希望LZ购机顺利
你想玩ps3的游戏就买ps3啊
当初我就是想玩战争机器才买的360
而且正版的话会玩的很细,d的话玩玩感觉没意思就不玩了,很少会专心玩一个游戏。
感觉正版贵的话可以租或者买2手的也行 机子360的话买双65的,不过全新的少。PS的话SILM能破解的,买破解机
to2236
360的D版碟是便宜,但前提是你要买到双65的机子,目前smil还没有破解。
追问
破解了啊
追答
360smil没有破解喔
世界特种兵之首
目前的情况是新版360不能破解,PS3确能够破解
飞仙下
玩XBOX360 非常棒啊 体感也非常不错
街拍日常118
当然是360 最近出了肯乃 相当给力 360的游戏也多啊 我们家三个大盘包全满。
不过360的游戏 PS3全有,,看你想玩什么吧, 都是时代主机。 PS3也是盗版嘛。。。。