索爱W508插上耳机不显示提携模式怎么回事

格子控shy583
你是想插上耳机后就变成“便携模式”? 首先索爱对耳机的称呼是“便携免提”,那么你就要让便携免提(耳机)和“便携模式”关联。 菜单→手机设定→个人模式→选中便携免提按选项→查看和编辑→配件→添加配件→便携免提 这样,便携模式就与耳机关联了,插上耳机后会自动变成便携模式
深挚且勤恳灬萨摩耶680
扼,我想说这个要到手机设置里面的情景模式进行设置。 不是耳机也不是手机问题唉,你先尝试一下。
孤粉太法雯9444
耳机连接组建没反应把 只能找维修店了 望采纳
冰蜜桃红茶w
将耳机插入其它手机或MP3看看是耳机问题还是手机问题。
假如是耳机的问题可能是插头氧化了,用橡皮擦用力将外氧化层擦掉,再插入即可。假如不行便是耳机内元器件顺坏,送去维修。
手机问题如下处理:
1.查看音乐播放器及手机音量是否调整得当。
2.手机插孔已氧化,用无水酒精蘸棉签上擦拭,再插入试试。
3.手机太卡导致反应迟钝,将手机垃圾清理清理,没必要的东西删除关机重新启动。
4.备份文件,将手机恢复出厂设置(或是重置手机)即可。