我的电脑为什么一上游戏 或者是看电影就自动关机,

要么就是开机没一会就自动关机了,不是正常关机!就像是拔电源一样!... 要么就是开机没一会就自动关机了,不是正常关机!就像是拔电源一样! 展开
百度网友e5f965e
你好 排除室内电压和插排质量的问题
关机主要是电源功率不够或者硬件温度高造成的
1.电源功率不够 更换电源(普通电源市价80元 好一点的会再贵些)
2.cpu温度(显卡温度,主板温度等硬件)过高 主板自我保护 所以关机
解决办法:给CPU上涂一层硅胶 也就是散热胶 市场价2元
同时在清理下CPU风扇的灰尘
给风扇转轴里加润滑油
还不行 更换风扇
解决办法就这些 具体有不明白的可以HI我细聊

——————————随风飘唐
孝质繓苴箾CJ9ea
温度太高。检查显卡风扇是不是不转或灰太多,
追问
风扇转,灰倒是没看过 有其他的原因么?
追答
从系统上看,那你用别个看电影的软件试试,如原来用迅雷看看,看电影,改为用暴风音影试试。排除系统故障。
手机用户47000
可能你设置什么了禁止启动什么程序,或者你电脑出故障了