报名考驾照应该注意哪些问题?

现在去报名考驾照应该要注意哪些问题?... 现在去报名考驾照应该要注意哪些问题? 展开
3868abc
考驾照首先要靠理论!!理论满分100分,必须考90分以上[含90分]。] 考完这个才可以进入驾校进行学车!记住理论是每个星期2考试,总共有2次免费考试机会! 如果2次免费的机会都考不过的话要交钱补考的!! 接着去驾校学车 开车考试分三步:1。桩考 所谓桩考就是倒库移库 到了驾校就会知道了!我在这说也说不清楚!这个有点难度。 2。场地考 在场地考中最难的应该就是陡坡起步。 我们场地考的是从起点经过一个转弯 经过起伏路 接着直角转弯上陡坡 定点停车 接着开始陡坡起步 陡坡起步必须要力合跟油门控制好 不然是要熄火的! 陡坡起步之后就是一个转弯到了侧方位停车 倒库学好了这个基本没什么大碍! 3。路考 路考是最简单的 路考主要考的是换档 其实力合跟油门配合好这个不难的 还有就是车身一定要在规定的线内 车身不要偏离 也就是我们常说的跑方向 努力学习我相信你学起来会很轻松的!