苹果手机如何使用百度云下载电影

风之零9

首先,在苹果手机里安装一个百度云盘,然后按照以下步骤使用百度云下载电影。

1、百度网盘,可以免费扩容到2T多,在里面可以保存很多的电影资源,并且我们还可以搜索他人共享的电影资源或学习视频资料,并保存到自己的百度网盘中,如下图所示:

2、这里有一点很关键:所观看的在线视频必须先保存到自己的网盘里里面,不然是无法观看的。

3、下载与安装手机百度云,版本建议下载手机百度云最新版本。

4.打开手机百度云,直接点击工具包,然后找到视频播放功能,这里需要我们先安装视频播放的插件,点击它,然后默认的安装就行了。

5.安装好了插线以后,返回我的目录,然后在目录下找到我们保存的影片,点击打开就能播放了,如下图所示:

首先你的手机要有百度云这软件,然后上百度云查找其他网友存放在他个人在百度云共享的电影,找到后转存到你个人的百度网盘,然后可以在手机端下载
商骆杉592
首先你手机得有软件,然后才能搜索。
手机用户67660