寻找一部外国电影,谁看过告诉我下名字!

线索1:内容是:妈妈要出去办事,找来一个特种部队的男人来保护五个孩子(一个男孩,两个女孩,还有一个小不丁和一个宝宝),这五个孩子开始都不喜欢他,但是后来他慢慢的了解孩子们... 线索1:
内容是:妈妈要出去办事,找来一个特种部队的男人来保护五个孩子(一个男孩,两个女孩,还有一个小不丁和一个宝宝),这五个孩子开始都不喜欢他,但是后来他慢慢的了解孩子们,帮助他们,孩子们最后都变了,女孩不怕男孩欺负了,第二个女孩会开车了,男孩也通过他的帮助实现了梦想的音乐剧。

线索2:
小不点每天睡觉都要他跳熊猫什么舞才能睡!

线索3:小女孩和她的姐妹们卖饼干,被男同学欺负!

线索4:电影中后段是那家女主人回来了,特种兵找到了“幽灵”,后来女主人被挟持并让被逼迫关闭地下室的机关,后来那个男的特种兵保姆醒来,下去救这个家的女主人,无奈为坏人们破解机关,第一次是说出了5个孩子的名字,但是密码不对,自己还被电到了;第二次是想起了跳那个熊猫舞,结果发现那真是地下室破解机关的密码!

就这些了,对了女主人家有只鸭子,会咬人,呵呵!!最后还咬了坏人的那里!望看过的人告诉我叫什么名!!因为我还想看!呵呵~~谢谢啦!
皮皮鲁真皮
《超级奶爸》:身为美国海军特种部队作战能力最强的海豹特遣队的一员,谢恩·乌尔夫(范·迪塞尔饰)一身钢筋铁骨、从来没有一次没完成过任务——即使要他上天入海。不过,即使是做梦,谢恩也不会想到他的新任务有如此艰难——成为五个让人头大的小孩的保姆兼保镖!抱怨归抱怨,谢恩可不会让自己的英名毁于一旦,谁让这五个小魔头是某个至关重要的科学家的遗孤呢?
zh...3@163.com
具体还真的不知道,不好意思