八字配对 合八字 八字合婚 男:(阴历)1983年 2月初2 酉时 女:(阴历)1988年 10月初6 卯时 5

希望可以详细点!谢谢!男:(阴历)1983年2月初2酉时女:(阴历)1988年10月初6卯时... 希望可以详细点!谢谢!
男:(阴历)1983年 2月初2 酉时
女:(阴历)1988年 10月初6 卯时
qwq222
  XXX(男)出生时辰: 1983年3月16日酉时, 今年29岁 双鱼座
  XX(女)出生时辰: 1985年11月14日卯时, 今年27岁 天蝎座
  --------------------------------------------------------------------------------
  天蝎 VS. 双鱼

  配对评分:100 天生的一对

  星座比重:48:52

  解析:
  您和鱼儿同属水象星座,根本上投缘的比率十分高。两人都非常敏感,且直觉很强,蝎子通常有超凡入胜的神秘力量,而鱼儿也不含糊;所以磁场相近,电流也一接就通,会是使个眼色就能互通款曲的组合。
  鱼儿柔媚、温驯的个性及天生丰富的幻想和无我精神,都是专情、独占欲强的蝎子想要的,能满足您视爱情为最高目标的原则。只要您能给他安全感及支持,使鱼儿消除猜疑心,只要您们想,要牵手一生并不难。

  注意事项:
  鱼儿在初见您时,即万分崇拜您冷静的生活态度,尤其您能以不怒而威的态度去谢绝一切没意义的事!因为他常温和得不擅拒绝任何讨厌的事,纵使心里有百般的不情愿。您要切记把这项才能用在帮鱼儿厘清他的人际关系和爱情,鱼儿并不是用情不专之辈,他们只是不擅拒绝又难禁诱惑。
  碰上这种情形,只要蝎子发现得早,且愿以柔情蜜意温热一下爱意,两人应该能爱得更契合,问题只是:原谅且忘记,是蝎子最难做到的事。
  有件事很重要:失败的恋情有时不是因为两人不相爱,而是“疏忽”。鱼儿最怕孤独,切记别让您的鱼儿陷入这样的情境!
追问
(女)出生时辰是: 1988年11月14日卯时,
追答
呵呵,不好意思,眼花了
XXX(男)出生时辰: 1983年3月16日酉时, 今年29岁 双鱼座
XX(女)出生时辰: 1988年11月14日卯时, 今年24岁 天蝎座

--------------------------------------------------------------------------------

天蝎 VS. 双鱼

配对评分:100 天生的一对

星座比重:48:52

解析:
   您和鱼儿同属水象星座,根本上投缘的比率十分高。两人都非常敏感,且直觉很强,蝎子通常有超凡入胜的神秘力量,而鱼儿也不含糊;所以磁场相近,电流也一接就通,会是使个眼色就能互通款曲的组合。
鱼儿柔媚、温驯的个性及天生丰富的幻想和无我精神,都是专情、独占欲强的蝎子想要的,能满足您视爱情为最高目标的原则。只要您能给他安全感及支持,使鱼儿消除猜疑心,只要您们想,要牵手一生并不难。

注意事项:
   鱼儿在初见您时,即万分崇拜您冷静的生活态度,尤其您能以不怒而威的态度去谢绝一切没意义的事!因为他常温和得不擅拒绝任何讨厌的事,纵使心里有百般的不情愿。您要切记把这项才能用在帮鱼儿厘清他的人际关系和爱情,鱼儿并不是用情不专之辈,他们只是不擅拒绝又难禁诱惑。
碰上这种情形,只要蝎子发现得早,且愿以柔情蜜意温热一下爱意,两人应该能爱得更契合,问题只是:原谅且忘记,是蝎子最难做到的事。
有件事很重要:失败的恋情有时不是因为两人不相爱,而是“疏忽”。鱼儿最怕孤独,切记别让您的鱼儿陷入这样的情境!
百度网友7b56588a6
楼主把自己八字化成紫薇盘,然后用戊四化看进入什么宫位,就知道了。最好请教专业,我只略知一点,不要追问我