一个男人对自己的父母不好,会对老婆好吗

跟·他相处了几天,他对他妈都大呼小叫的,我都看不惯了,我还敢指望他吗... 跟·他相处了几天,他对他妈都大呼小叫的,我都看不惯了,我还敢指望他吗 展开
mu子达
怎么可能对你好,一般对父母不好的人,都是小时候和父母吵了很多架的那种,还有打父母的也不排除,说白了就是啃老,在家他就是皇帝,所以请慎重考虑
河南玉麒麟

不会,一个人对自己的父母都不好,肯定不会对老婆好的!
百度网友de4a4f12
这样看其实也并不能说明什么问题,但是对老人不好这一点怕是不好吧,孝敬老人是国人的没得,这个你要好好说说他。
雪岸清风
孝又会被女方说成愚孝妈宝男,随后就产生成婆媳大战,反正两边都要讨好在夹缝中生存
吉利汽车维德店
一个对自己父母都不好的人,还能指望他对别人好吗?