英雄联盟统治战场是怎么个意思?

我玩儿英雄联盟也有一阵子整天打常规55那种,今天我刚才玩儿了一把统治战场,我真是没玩儿明白什么意思。一上来,队友召唤师技能带加血和疾跑,我就琢磨这是嘛意思?我也不明白啊,... 我玩儿英雄联盟也有一阵子整天打常规55那种,今天我刚才玩儿了一把统治战场,我真是没玩儿明白什么意思。
一上来,队友召唤师技能带加血和疾跑,我就琢磨这是嘛意思?我也不明白啊,我也怕人家骂我,我就也选的这个。一进去,我就问,这几把玩意儿什么意思?怎么玩儿?没人鸟我。我看他们战斗力都是不到1000,但是统治战场打了1000多把,当时我就蒙圈了!然后就几把什么占塔啊,我就不明白了,怎么他们见人不杀呢?我上去框框就杀了40多个人,当时我就更蒙圈了,怎么几把他们不打人呢?我琢磨这图是不是杀人多了就输?当时我就吓尿了!我说这该骂我了。后来稀里糊涂就赢了。什么几把意思?
黯枫life
统治战场就是比占塔的 哪队先把塔全占光就算赢 不需要带兵线 你去占塔 如果没对方的人 塔不会打你 但是如果你在对方的塔下打对方的人 塔是会打你的
你杀人没关系 但是杀人也是为了占塔
带疾跑是因为如果对面占你塔的话你可以更快的支援 因为这图没传送
总而言之 这图就是占塔第一 什么时候塔都变你们的了 就赢了

说实话 觉得这图没什么意思 要消遣的话 还不如去打大乱斗
一笑天下007
这个地图共5座塔,塔多的一方资源不会减少,塔少的一方资源会慢慢减少,资源两支队友一开始都是500。这个地图是占领塔和守住塔的团队游戏。用疾走可以更快的前往无人看守的塔或还未被对方占领的塔,加血是为了持续作战(不过我一般不选这个的,我自带的装备就有续航能力了)。胜利的条件是对方的资源数先变成0。望采纳为满意答案!
lmw19931993
现在统治战场一大堆挂机软件,都是帮别人刷等级用的。反正也没有人举报送人头什么的,因为几乎没有人专门玩这个图。你说他们战力极低,而且统治战场都玩了1000多把,那就是刷级的没错了。 看来你和九个电脑玩的很happy呀==
百度网友23586e733e
就是比赛占塔, 顶端那个变位零的一方输,打那个一般是为了快速提升等级,一把快的10多分钟就完了