求最新小说 男主腹黑 宠文 现代

不要古代或穿越小白文也OK男主腹黑的那种!!谢谢各位亲啦~~... 不要古代或穿越 小白文也OK 男主腹黑的那种!!谢谢各位亲啦~~ 展开
琉璃相柳
微微一笑很倾城(强推,里面男主太腹黑太强大了)
杉杉来吃(看过一点吧,挺好笑的,里面那男的特腹黑,不过,还是觉得《微微》比较好看)
嗨,我的男人(强推,男主真的是腹黑到了极点,女猪那是搞笑到了极点,一句话,爆好看)
窈窕庶女 (男主腹黑闷骚)
绮梦璇玑(男主不能用腹黑一词形容了,不过女猪也不容小觑,强推)
你是我学生又怎样(怎么讲呢,反正就觉得谈书墨太帅了,太深情了,特别是向女主表白说的话,喜欢啊,强推)
《丑女来让祸水爱》
男主非常腹黑,基本天下无敌,遇见女主就变傻,不过对别人来说很厉害呢
告诉大雄我爱他 (强推,特好看)
你是我的lht
破案类的:如果蜗牛有爱情,他来了请闭眼,美人为馅,亲爱的阿基米德,亲爱的弗洛伊德,亲爱的苏格拉底,师生恋:平生一顾至此终年,总裁类的:人生若只如初见,有生之年狭路相逢,你和我的倾城时光,何所冬暖何所夏凉,再生缘我的温柔暴君,宠文:最美遇见你,杉杉来吃,纵然缘浅奈何情深,我若在你心上,我的老公太高冷(连载中),网游类的:微微一笑很倾城,陌上花开为君顾,虐恋类的:十年一品温如言,沥川往事,肉文:盛开(经典中的战斗机),声控:很想很想你,作者的话我就安利顾漫,唐七公子,丁墨,匪我思存,梅子黄时雨。其他的没想起来什么,欢迎补充😊
l绿衣l
《然后,爱情随遇而安》《心肝》《盛夏晚晴天》《一念路向北》《谁的等待,恰逢花开》
DD碎花的节操
潜龙在渊,盗墓文