有用过联想A850和A820t的吗?

掉下来的白云
没用过,但是看参数可以告诉你。a850的分辨率太低,5寸以上的屏幕起码配720p的屏幕才够用,像a850这样的得出“马赛克”。还有就是拍照才500万,再怎么优化都还是不行,我的手机也是500万的真的是一塌糊涂。其次,a850不是旗舰机,联想没打算去做得很好,所以这边框真的很宽啊,你拿个note3更大屏幕的手机来比整体比a850还小。
a820t的话,分辨率勉强够看。拍照还是很不错的,如果你是一个爱刷机的就不要去买他。联想没打算给a820升4.2,现在的刷机包都是4.2的。但是你只是普通用手机那请忽略。总得来说a820t还可以,700能买到性价比还不错,如果你想要更快的速度你就去买a850,但是你忍受不了a850垃圾的屏幕还有拍照的话还是选820吧
千古情愫
主要区别在于:

屏幕大小上:联想A850采用5.5英寸大屏幕,而A820采用的是4.5英寸屏幕。

摄像头上:联想A850采用800万像素的后置摄像头,并且不配闪光灯,而A820采用500万像素的后置摄像头,并配有LED闪光灯。

电池容量上:联想A850电池容量为2250mAh,而A820电池容量为2000mAh。

其余的配置大致相同,可以根据个人使用习惯来选择,喜欢大屏手机的可以选择A850,喜欢小屏手机的可以选择A820。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
联想A820t采用MT6589T的1.2GHz高速四核处理器,Cortex A7架构,运行速度加倍,功耗更低。2000mAh大容量电池,持久续航提供动力保障。手机采用1GB RAM+4GB ROM超大内存,更多精彩应用随意下载。后置800万像素摄像头,高清影像囊括其中。
联想A850采用MTK四核心1.3GHz处理器,搭配1G RAM及安卓4.2操作系统,性能主流。屏幕方面采用5.5寸qHD分辨率IPS屏,显示效果好,并搭载500万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,供您参考。
若您想更了解机器,可以到联想的实体店进行真机体验。联想经销商网点查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
感谢您的支持,祝您生活愉快!
来自太平湖诚挚的林雕
没有用过
追问
你用的是什么手机?
追答
杂牌啊!
匿名用户
我之用过联想S890可以