魔兽世界副本掉落的飞行坐骑都有哪些呀?

最好是能单刷的,顺便说说副本入口的位置。... 最好是能单刷的,顺便说说副本入口的位置。 展开
匿名用户
净化斯坦索姆(80英雄)限时击杀BOSS必掉青铜幼龙缰绳;乌特加之颠(80英雄)老三有概率掉落蓝色始祖幼龙缰绳;旋云之颠(85普通/英雄)老二有概率掉落北风幼龙缰绳,网上有各职业单刷视频可以参考;巨石之核(同上);永恒之眼(80团队10/25)有概率掉落蓝色幼龙和碧蓝幼龙,单刷需要技巧,有视频参考;黑曜石圣殿(80团队10/25)10人掉落黑色幼龙,25人掉落暮光幼龙,这个10人单刷很大难度,对输出要求高,但是是必掉;奥妮克希亚的巢穴(80团队)概率掉落坐骑,纯近战职业不能单刷;风暴要塞(70团队)掉落凤凰
shenmaqiguai1
25人英雄ICC (冰冠堡垒),最后一个bos 掉无敌
10/25 英雄/普通火源 最后boss 掉火鸟
10/25DS (巨龙之魂)第4 和最后一个BOSS 都掉一只龙
5英雄人副本 旋云之巅 深岩之核 有俩个龙BOSS会掉
10/25 普通/英雄 魔古拉山宝库 第5个BOSS 掉一个 星光龙 很漂亮
10/25 普通/英雄 雷神王座 季坤
匿名用户
乌鸦!赛泰克大厅 在 沙塔斯 白鸡 在奎岛! 亡灵马 斯坦索姆 ! 卡拉赞也有! 冬泉谷 有个任务的霜刃豹! 80的斯坦索姆英雄模式 有 黄色的龙!
匿名用户
净化斯坦索姆的青铜幼龙,入口时光之穴。
匿名用户
亲 你好!本人懒得打字,可是又不想复制别人的,建议亲到 http://wow.duowan.com/zt/wowmounts/loot.html 这里有坐骑的攻略与副本位置!对亲有帮助!!希望采纳!!