会韩语的帮我一个忙

今年是我和我好朋友认识的第十年。想给她录个视频。用韩国语。以下是我想说的话,麻烦你们帮帮我,把它们翻译出来,并且能用通俗易懂或者拼音什么的标注一下让我会读。谢谢大家了。我... 今年是我和我好朋友认识的第十年。想给她录个视频。用韩国语。以下是我想说的话,麻烦你们帮帮我,把它们翻译出来,并且能用通俗易懂或者拼音什么的标注一下让我会读。谢谢大家了。
我想说的话,“大家好,我是薇薇。今天是2013年12月12日,明天是我好朋友盼盼的生日。特别准备了这个视频影像。首先祝她生日快乐,然后希望 她在新的一年当中有新的收获,每天都能开开心心的,未来的日子,无论发生什么事情我都会一直在你的身边,我们一起努力吧。以上是薇薇,谢谢。”
凤翔于众
中间祝朋友生日快乐那段我用的语气是直接跟盼盼说话的语气,毕竟这段是说给朋友听的。用的非敬语。
여러분들,안녕하십니까?
you luo ben der, an niang ha xi mu ni ga?
전 weiwei입니다. 오늘은 2013년 12원12일이고 내일은 저희 좋은 친구 panpan의 생일이라서 제가 특별히 이 축하 동영상을 준비했습니다.
caoen WEIWEI yi mu ni da. ao ner len yi cen xipu sam nian xibi luner xibi yer yi gao cao ei zao en qin gu PANPAN ei san yier yilasao zai ga te biao li cu ka dong yong sang er zunbi hai simunida
panpan야,우선 생일 축하해, 새 에 매일매일 즐겁고 모든 것은 순조하기 빌께. 앞으로 무슨일이 있어도 내가 꼭 너 옆에 있을 께, 우리 같이 노력하자.
PANPAN ya, wusen san yier cuka hamunida . sai hai ei maiyier maiyier zer gaop gu mao dun gaosen suncao ha gi pi er gai. a pu lu mu sen yili yi sao dao nai ga gou nao you pai yi ser gai. wuli kaqi nao liao ka za
이상입니다. 감사합니다.
yi sang yimunida .ka mu sa ham nida
追问
亲,能给我发语音版吗?
追答
我不知道怎么弄语音版哈。另外有个小错误纠正下,在上面的答案中,新的一年里,我落写了一个韩语的“年”字해,为了方便你看,把第二段整体再发到这里。读音没有落,按上面读音就可以。就是落写了一个单词해,不好意思啊。
panpan야,우선 생일 축하해, 새 해 에 매일매일 즐겁고 모든 것은 순조하기 빌께. 앞으로 무슨일이 있어도 내가 꼭 너 옆에 있을 께, 우리 같이 노력하자.
晨先森弘基先森
안녕하세요, 저는 薇薇.오늘 은 2013 년 12 월 12 일, 내일 내친구 기다릴 줄 모르는 사람은 생일.특별히 이 동영상 영상.그녀는 먼저 생일 생일 축하합니다, 그리고 원하는 그녀는 새로운 일년 중에 새로운 수확이 매일 열려요 즐거운 마음, 미래 날, 무슨 일이 있어도 다 항상 넔의 곁에 우리 함께 노력하자.이상 薇薇,감사합니다.
追问
能教教我怎么读吗?
追答
这个。。。你让我怎么办呢?