和英国籍男友结婚,是他来中国我们结婚方便,还是我去英国和他结婚方便,ps:婚后想在英国生活。

如题,还有:男友在英国还在上学,没法提供fulltime的工作税单,只是偶尔打工,都是没税单的。住的是对方母亲的房子。我也是刚刚毕业没找到工作,这种情况下结婚,申请英国定... 如题,还有:男友在英国还在上学,没法提供full time的工作税单,只是偶尔打工,都是没税单的。住的是对方母亲的房子。我也是刚刚毕业没找到工作,这种情况下结婚,申请英国定居还需要提供些什么资料啊?要母亲资助的证明还是什么呢? 展开
匿名用户
让他在英国内政部开个单身证明,在英国外交部做领事认证,带来去中国省级或以上的涉外婚姻登记处登记。拿到结婚证,记得让他们帮你做结婚证的领事认证。
或者你让你男友帮你申请结婚签证去英国,到了申请内政部的结婚同意书,然后注册,回来以后。从国内再申请配偶签证过去团聚。
我就是这样办的。
内政部要求很多,还有边境事务处。Home Office and UKBA
Good Luck!
匿名用户
去英国吧
追问
为什么呢?那样省签证费还是签证起来方便呢?
昏鸦乄
我认为只些东西去找当地相关部门了解下,或者是有过经历的当地华侨朋友。
泷珈蓝纳kC
中国不认同教会仪式婚礼,为了防止你们的婚姻不被中国法律认可,建议你们首先在中国登记结婚,而后去英国搞教堂仪式婚礼,这样一来两个国家都认同你们的婚姻是合法的!
cashmeonline
你们是怎么认识的,让他来中国方便些。
追问
我在英国留学时候认识的。为什么来中国方便呢?那样省签证费还是签证起来方便呢?