
解方程,求过程,急急
展开全部
你好!
解:
第一题:
原式两边同时乘以2(x-2)得
1+x-2=(-3)*2
x=-6+2-1=-5
第二题:
原式两边同时乘以x^2-9
x-3+2(x+3)=12
x-3+2x+6=12
3x=9
x=3
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右上角好评并“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后,另外发并点击我的头像向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
, 你的采纳是我服务的动力。
祝学习进步!
解:
第一题:
原式两边同时乘以2(x-2)得
1+x-2=(-3)*2
x=-6+2-1=-5
第二题:
原式两边同时乘以x^2-9
x-3+2(x+3)=12
x-3+2x+6=12
3x=9
x=3
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右上角好评并“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后,另外发并点击我的头像向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
, 你的采纳是我服务的动力。
祝学习进步!
更多追问追答
追问
*和^是什么意思
追答
乘号和平方的意思

2023-08-01 广告
鲎试剂灵敏度的测定值(λc).λc=1g-1(∑X/4)式中X为反应终点浓度的对数值(1g)。反应终点浓度是指系列递减的内毒素浓度中最后一个呈阳性结果的浓度。厦门鲎试剂生物科技股份有限公司是目前国内历史悠久的专业生产鲎试剂及配套产品的厂家。...
点击进入详情页
本回答由厦门鲎试剂生物科技股份有限公司提供
展开全部
1/2*1/(x-2)+1/2=3/(2-3)=1/2*[1/(x-2)+(x-2)/(x-2)]=3/(2-x)
(x-1)/(x-2)+6/(x-2)=0
x=-5
(x-3)/[(x+3)(x-3)]+[2*(x+3)]/[(x-3)(x+3)]=12/(x^2-9)
(3x-9)/[(x-3)(x+3)]=0
x=3
因为(x+3)(x-3)不等于0
所以x不等于3
无解
(x-1)/(x-2)+6/(x-2)=0
x=-5
(x-3)/[(x+3)(x-3)]+[2*(x+3)]/[(x-3)(x+3)]=12/(x^2-9)
(3x-9)/[(x-3)(x+3)]=0
x=3
因为(x+3)(x-3)不等于0
所以x不等于3
无解
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询