抑郁症该如何缓解

抑郁症有先兆了,工作很不顺,很想找个方法解决... 抑郁症有先兆了,工作很不顺,很想找个方法解决 展开
小花豹

抑郁症一定要 找到一个好的大夫 什么叫好的大夫呢 就是这个大夫他 不会轻易地给你下结论 这个大夫会跟你长谈 大夫能够理解你的状况 并且大夫能够 站在你的角度 来思考你的这个病情问题 给出一些适量的药物 而且还要鼓励你 在一些药物之外的疗法

Muji慕霁
首先,要做自己喜欢的事情。“抑郁”如其名,正是因为正在做了很多自己不喜欢的事情,个人思想受到了压抑。如果工作引起的,就请个假,好好放松放松。
如果是因为问题引起的,最好的办法就是解决问题。如果真的是根本无法解决的问题,或是无法改变的事实,那么就选择看开些。
人生里,没有什么过不去的。许多患了癌症的病人,都能看开,都会努力地去活好每一天,为什么我们要看不开呢,是因为我们在乎的太多。放下了一些,心也会不再被压抑……
海的女儿女儿
首先要医生确诊才能是抑郁症的,要和抑郁情绪分开,性质不同的,别吓自己
如果这是病症,相信当地正规的精神病医院,那里的医生有经验及专业的知识,我们虽然不在一地,但我照顾过2位精神病亲人,还是到正规的专科医院,病人病情好转时,可适当中医调理,百度百科----抑郁症----词条-----参看以下精神类的疾病不同其他类疾病,是需要医生和病人沟通交流,通过语言思维来判断病人疾病的类型及病的轻重程度,是个变量,不太好把握治疗的尺度,药物的使用及疗效也因人而异不同,所以治病的疗效比较常见病来的缓慢。要有耐心和信心,一定要坚持服药,因为病人体内缺无羟色胺的微量元素。要和医生建立长期医患关系,可以找你中意的医生(这是你的权力)
omrzmsh
人生还是需要些智慧的点我名字,再点空间,上面有个三慧禅房的链接,就都有了。 阿弥陀佛
turbo_g