小米电源10400mAh充满后给手机充电,为什么四颗灯一直闪烁怎么办

说明书说这是充电异常,但是电貌似有充到手机里,一直闪感觉不太好。还有为什么给米2充电数字跑的很快,米2是1A限制电压是4.2V,移动电源是2.1A5.1V,是否会对电池寿... 说明书说这是充电异常,但是电貌似有充到手机里,一直闪感觉不太好。还有为什么给米2充电数字跑的很快,米2 是1A限制电压是4.2V,移动电源是2.1A5.1V,是否会对电池寿命及安全产生影响? 展开
天蓬元帅不够帅
1、用小米移动电源给手机充电的时候,如果四颗灯一直闪烁是属于正常现象,表明移动电源有75%至100%的电量,比较充足。
2、如果指示灯闪烁,但是给手机充电充不进去,则说明是充电线路不正常或者移动电源故障引起的。此时应该检查充电连接线路,必要时可以换条连接线连接充电试试;如果更换连接线充电后,指示灯仍然全部闪烁,则说明是移动电源的线路板或者相关电路故障引起的,应该联系售后检修或更换移动电源才能解决。
3、小米移动电源在放电的过程中,指示灯会闪烁。满电的话,四个灯一起亮起闪烁,电量用到75%以下时,三个灯一起亮起闪烁,第四个灯会灭,依此类推。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
亲,这是正常情况,请你放心购买。
希望我的回答能帮到您,感谢您对小米的支持
追问
嗯,我发现说明书看错了,应该是发电那一栏,谢谢,那第二个问题呢
追答
不会影响电池寿命的,你放心使用