求这部动漫

【南部】つ。草·草「梦幻军团」广东

机器人笔记(机器人笔记(Robotics;Notes)是5pb.会社与Nitro+合作制作的幻想科学ADV系列第三弹(前作是Chaos;head和命运石之门)。这一作的主题是机器人,故事发生地是命运石之门世界线延长线2019年的种子岛。在这个岛上有一所专门研究机器人的研究设施。)

作品简介编辑

继『CHAOS;HEAD』、『Steins;Gate』之后,5pb.会社与Nitro+再度展开合作,推出了科学ADV系列的第3弹『机器人笔记』。近日这部游戏的宣传片正式得到了公开,从宣传片中我们可以得知这一作的主题是机器人。作品以2019年的鹿儿岛·种子岛为舞台[2],而时代背景则定在了世界变动率1.048596上的2019年,即Steins;Gate世界线延长线2019年的种子岛。 在这个岛上有一所专门研究机器人的研究设施。这时手握关键的是『JAXA(日本宇宙航空研究开发机构)(The Japan Aerospace Exploration Agency)』。

请采纳

龙骑隼人
机器人笔记
Sissi公主射手
机器人笔记