为什么我的手机用360安全卫士会卡起?

匿名用户
手机也是分配置的 再说360手机卫士也存在bug 如果您的手机配置够强大 那么只能等360更完善的版本 貌似我的用360现在已经不卡了 因为 C键的问题 解决了 别的没什么大毛病
匿名用户
把手机上的软件删一下、尽量安装在内存卡上 手机上装东西多了会影响软件运行速度的 欢迎采纳^_^
匿名用户
卡是一定的,,你确定手机会中木马吗,,我感觉最少现在不会不用装了,,
匿名用户
不用不就不卡了?以前没有手机杀毒不是一样用啊?没必要。