桂林理工大学住宿条件?

我想知道大一新生是不是住新校区,还有住宿条件比如寝室里有没有卫生间,多少人一个房间,还有离市区的距离……有没有学姐学长在那里的,群啊什么的有没有... 我想知道大一新生是不是住新校区,还有住宿条件比如寝室里有没有卫生间,多少人一个房间,还有离市区的距离……有没有学姐学长在那里的,群啊什么的有没有 展开
匿名用户
新生一般都是去新校区的了..那边我没去过,但是你们到了大三大四都要回旧校区的,旧校区离市中心蛮近的,比新校区好多了.住宿的话..

估计你们只能住旧楼,因为那里的新楼都是给博文的,和2本没关系的好像.2本德住宿环境就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们新楼热水管爆,就去2本那边洗澡..那环境,,觉得洗完了`一身又脏了`` 6月21号才更名的...连招牌都还是新鲜的...之前就叫桂林工学院啊..

老校区离市中心就是3站路..走路的话路过漓江啊 `公园什么的其实很快的..公车就是10分钟左右吧..

食堂的话,1楼给的比较多.但是没有2楼味道好,但是2楼给的又比较好,3楼有空调.但是菜色单一 ..住宿啊..看你住哪栋咯..女生的话`我看只有25栋的环境最好.但是那是博文的`好象2本的不住那..其他的2本女生宿舍那环境真的是要命!!!!!男生的话住屏风宿舍区就有几栋很不错的楼了..

雁山校区的话...坐车一个多钟..等车还得再加半个钟..又挤又远~~~~~~~~哎哟``还是报博文好了`` 我是07届的,也是中英会计班的,伙食还可以,有一楼和二楼都是普通的饭堂,三楼是自选餐厅,面食也有的,一楼的桂林米粉很好吃。环境不错,就是高峰期人多,持续的时间也比较长。
住宿也是比较好的,一般是六人间,有两个卫生间,洗澡刷卡,晚上六点多到十一点都有热水供应,白天没有。住宿费1100,军训就是两个星期 在运动场。军训就是像普通的军训,没有什么特别的啦。 桂工的伙食号称桂林高校第一,但食堂的东西吃多了吃久了,都一样,一般来说,4到5元一份(当然你要狂吃肉就不可能这么便宜了),你是新生,在雁山校区住宿绝对是一流宿舍,正常是6人间,上铺是床,下铺是书桌,有两个独立卫生间,通风良好,住宿费大约是1200元/年,洗澡有热水直通宿舍,用饭卡刷卡用水。军训一般为一个月(去年好像只有半个月),就走走正步,晒晒太阳,晚上唱唱歌,体质不是太弱的话,基本上没问题 这个学校的文科的话,就是旅游管理和宝玉石鉴定这两个专业最好,因为是以理工类为主,所以其他文科专业没什么优势。但旅游管理可以说是西南地区最好的,宝玉石鉴定是个新的专业,前景不错。
大一的新生是在雁山校区,距离市中心有点远,但是教室和宿舍楼都是新的,独立卫生间有,还是两个呢,可以洗热水澡,一般本科是六人间冬天没有暖气,因为南方都没有暖气的。
匿名用户
如果在本部屏风校区的话, 那只有只有两人间和八人间的咯。。。两人间一层楼才两间。。。 雁山校区的都是六人间的。。新盖的条件还行。。 两个校区都是独立卫生间的, 热水就要自己刷卡了。。。不过每个宿舍都有热水管的。。不用跑出去洗。。。
匿名用户
很好啊
感悟心灵3y
好像有空调