DNF神枪手转什么职业好啊?

DNF神枪手18级后转什么职业好啊?什么职业可玩性高啊?... DNF神枪手18级后转什么职业好啊?什么职业可玩性高啊? 展开
匿名用户
很高兴能回答你的提问,选择职业要看自己的喜好来选:
漫游枪手技能全面,前后期比较平衡,PK的连贯性非常好,被回话踢打到后可以让人无还手的机会,但要非常高超的技术;
枪炮师前期是枪手中最强的职业,火枪刷图很猛,防御最高,但后期就不行了,PK也不好;
机械师PK非常厉害,机器人部队是每个职业PK都头痛的,但刷图不行,防御是最低的;
弹药专家前期不怎么样,但40级以后就是弹药的天下了,技能可以感电威力超大,组队是最受欢迎的;
从类型来分:漫游是物理型,机械是魔法型,枪炮和弹药是物理和魔法各占一半.
喜欢PK选漫游和机械,刷图选枪炮师和弹药专家,个人认为弹药专家最有前途.
这是本人个人的观点,还请多多指教,有说的不好的地方请多多谅解!@
风林网络手游平台
玩枪首先要决定玩女枪还是男枪,我个人感觉所有女枪职业都要比男枪刷图给力,最明显就是体现在觉醒技能,所有男枪都弱凡是技能伤害是百分比的职业都需要强化装备,所以1、漫游。2、机械师都是烧钱职业。1、大枪站远放技能就好了,我玩了一段时间感觉有点无聊,2、建议还是弹药,比较灵活,控场强,适合组队,可玩性高一点,枪神是男漫游转职的,漫游绝对是烧钱职业
    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
这个当然是根据个人喜好啦~本人是骑士,转完后是圣骑,但是当时网上流传蓝拳牛,但是就是喜欢,有什么办法,游戏可不可玩跟选的人没关系,主要看你喜不喜欢。
匿名用户
弹药 或者 大枪 这两个是争议较高的
不过本人还是觉得 弹药好一点···输出其实比大枪高 刷图比大枪有效率呢 PK狠萎缩
匿名用户
大枪
弹药都好