东方神起和Super Junior 两个组合哪个更有实力啊?

很喜欢他们啊!虽说是同公司的,但还是有区别啊!就如题所说的~~~要理由咯!... 很喜欢他们啊!虽说是同公司的,但还是有区别啊!就如题所说的~~~要理由咯! 展开
匿名用户
东方神起~

韩国制作人对韩国组合未来的评论
SJ: 很是“强大”的组合,整体唱工一般,但就个别成员言, 丽旭的唱工很优秀, 无论是高音或是和声,感觉都很不错。 在整体上把握的非常到位。 恩赫,舞蹈功底非常好,底气也很足,也较擅长Rap,R&B,是成员中唯一一位兼顾的。 但碍於人数,可能没有特别的出众。 就整个组合,人数是最大的优势,在韩国,中国也很受追捧, 但无论是唱工或是整体感觉,没有协调性,上台给人感觉很淩乱。未来,由於形象或是声线都不可能有太多的突破,所以欢迎度也不可能有太多的突破,这对於一和组合而言,发展的机会十分不利。也不会有很大的进步。
(唯FAN过多,可能人数太多,喜欢与不喜欢间存在有太多争议)

东方神起(TVXQ): 活跃在整个亚洲地区,之所以那麼炙手可热,成员中的个人表现和整体感都是重点。
在中,唱工了得,特别是抒情,转音和高音,非常有突破力。 昌珉,高音非常独到,真假音掌握的非常好,听过现场,会更有感觉, 破音更是一大突破,对於年纪那麼小的歌手而言十分罕见,相信在整个韩国,找不出几个,未来不可估量, 唯一的缺点就是舞蹈过分僵硬,在舞蹈上没太大的表现力。
允浩,唱工一般,但舞蹈非常出常,擅长很多种类型,在舞台上,绝对有霸气,整个肢体语言表现,线条十分突出。 和声绝对是一大看点,《one》和《whatever they say》中的表现就可以分辨出。成名曲《HUG》又是一大借鉴。 碍与相貌的出众,其优秀的唱工往往会被人们所疏忽,建议大众多感受他们的歌曲。 称的上相貌与实力并存,在日本更是被称之为清唱组合,足见其过人之处。近年日本更是人气直升(在日本一外国组合能受到这样的欢迎,十分罕见。) 对於他们而言,仅是开始,这样一组合,在韩国并不多见,足见其社对於他们的重视。 在表现上还需磨练,相信会有更大的作为。
(其FAN间团结,随著TVXQ的成长而成长……)
匿名用户
是superjunior吧,更加亲民一些,还有更多的才艺。也有很强的实力,还有中国人韩庚。
闽如蓉枝优
神起出道早,我知道他们的专辑销量是sj没办法比的。但就人气来说sj貌似更红,特别是他们现在主攻中国市场了,粉丝很多的。而且sj出道晚,他们更有潜力!