游戏王有关融合的卡

就是什么未来融合或者奇迹融合的。。。都拿出来我参考下看看有没有能用的上的。。不知道有没人组黑魔导融合卡组的。。娱乐。。但是主要是用超魔道剑的么有人研究过的给一套黑魔导融合... 就 是 什么 未来融合 或者 奇迹融合 的 。。。 都拿出来 我 参考下 看看有没有 能 用的 上 的 。。 不 知道有没人组 黑魔导融合卡组的 。。娱乐。。 但是 主要是 用超魔道剑的么有人 研究过的 给 一套黑魔导融合 卡组(娱乐的)我参考看下 还有 吧那些融合的 卡片 密码 都给 出 来谢谢 黑魔导+上那个什么炒池子王能否出个=黑炎剑士? 展开
匿名用户
和炎之剑士可以和黑魔导融出黑炎剑士,炎之剑士好像要青之剑士战斗破坏才能召唤.融合还有电子流的力量债券【力量结合】,超载融合和未来融合【通用】........