lol 暗夜猎手主什么

jiaxin8000xxsc
lol暗夜猎手技能加点有两种,具体优劣如下:
1、主Q负W,主Q的话前期灵活性不错,如果打对线,在面对女警轮子妈这样有远距离消耗技能的时候,短CD的Q可以很好的应付,也方便躲锤石,机器人,莫甘娜这类英雄的控制。
2、是主W副Q。这样的话伤害会很高,但是对攻速的依赖也就高于主Q的打法,UZI(职业选手)在比赛里多采取的是主W的打法。
薇恩技巧:选择薇恩要尽量避免线上强势的敌方组合,自己的辅助选择偏恢复,偏防守保护的选人,在前期也能保证自己的发育。薇恩的团战思路首先还是要保证生存,视情况而定,判断将自己的RQ用来当作突进技能还是自己的风筝保命技能。
CF治各种不服
女警EZ飞机什么机动性很好的 主Q 主Q是很保险的方法 Q一下就可以走 这种是主Q副W一点E
第二种 主W的 又分两小种 一种是前期和平补刀 劲量不拼 然后回家直接出攻速装 第二种是有牛头或者宝石这种可以留人的可以主W副Q
第三种 主E的 其实玩VN多的人都知道主E伤害最高 前提是你把别人订墙上 这种适合老手 辅助草丛全做眼了 适合双排,这种适合主E辅W
望采纳
手机用户39945
看技术的 主Q或者主W
主W:我看过有个直播的 具体什么忘记了 他主W 为啥子呢? 因为他经常AQE 这是一个VN线上常用的连招的
而大多数人打不出所以有点... 主W的精髓的就是 你在线上时不时能打出第三下的伤害

主Q比较平衡 你可以用Q消耗 小团Q输出

总结:你技术好的话W 技术比较菜的话就Q
a4766476
VN很多人错误的以为需要很高的操作 其实他很简单的 和其它ADC一样打 就OK了 至于是主QW这些是是不固定的 你需要主Q可以提高逃命追击的速度 如果是想杀人 建议 主W因为这个真实伤害是没有人的抗的住的 还有别秀 VN不是EZ 到处跳的人 一般秀VN的都是些垃圾
在安平桥读小说的西葫芦
站桩对点主W 磨血消耗主Q 肉多主W 对面突进多主Q