为什么很多有才,有名的女人一辈子都没有结婚? 条件不好的女人嫁不出去也正常,可很多长得又漂亮,又

为什么很多有才,有名的女人一辈子都没有结婚?条件不好的女人嫁不出去也正常,可很多长得又漂亮,又非常有才华的女人,一辈子也就谈了个把恋爱,到头来还是孤独终老,甚至还有一些,... 为什么很多有才,有名的女人一辈子都没有结婚? 条件不好的女人嫁不出去也正常,可很多长得又漂亮,又非常有才华的女人,一辈子也就谈了个把恋爱,到头来还是孤独终老,甚至还有一些,表面很风光很完美了,却突然就自杀了,她们都已经是很多女人羡慕不来的对象了,却还是不能得到幸福,是她们眼光太高了吗?还是她们太专一了,喜欢一个就喜欢到底了? 展开
景鹏(景然)
这是一个很复杂的问题,婚姻幸福和条件外貌关系都不大。简单说是因为有心理问题。是和她建立亲密关系的能力,爱的能力相关的。眼光太高或者太专一都是有心理问题的表现。再多说一点是,这样的女人早年和父母的关系多有问题。不会亲密。所以一生都在努力追求自己理想的那个,可以早年的时候就没亲密过,再找就很难,表现出来只好是孤老一生
追答
这是一个很复杂的问题,婚姻幸福和条件外貌关系都不大。简单说是因为有心理问题。是和她建立亲密关系的能力,爱的能力相关的。眼光太高或者太专一都是有心理问题的表现。再多说一点是,这样的女人早年和父母的关系多有问题。不会亲密。所以一生都在努力追求自己理想的那个,可以早年的时候就没亲密过,再找就很难,表现出来只好是孤老一生
追问
嗯嗯,我明白你的意思,小时候的家庭关系真的很重要吧,但是一般人长大了都独立了,所以在外面与人相处即使有问题,也不会有人想到这是她和父母有什么问题,而且尤其在和从小家庭关系和谐温暖的人相处时,他们更加不能理解吧
_菩提公主
曲高和寡,不是什么男人都有阳春白雪般的资质,才者寂寞,才女更寂寞。

如果找个一般的男人,跟着他,要不让自己的才名隐在他身后,埋没了自己的光彩;要不就觉得无法沟通,两个人的世界相差太远。

精神上的孤独比物质上的孤独更可怕,她们觉得一般的男人不会懂她们。如果找了个仰慕她们的男人,可是长期生活在一起,男方的精神高度始终不能跟她们同步,那么分开是很正常的。
追问
女人一般都喜欢找个自己可以仰慕的男人这是正常的,但是如果这个女人不高傲,就算她再优秀也可以找到她喜欢的男人的,问题是最后结局总是不好,女人碰到爱情问题都是傻瓜
追答
要知道,才女经常遇人不淑,而才女喜欢的渣男会喜欢绿茶婊。
百度网友c5bf75b9
一、她们挑剔,挑着挑着,把自己挑剩了。要知道没几个优秀男人喜欢成为大婶的女人,即使她再有名
二、由于被挑剩了,高不成低不就的,而内心优越的她们受不了,就自杀了
smile小哦也
眼光太高,对自己对自己的另一半要求都太苛刻,容不得半点沙子,世上哪有十全十美的人呢?总之应该什么原因都有吧
匿名用户
是因为他们享受的生活很富裕,但很空虚,这种生活只是让人暂时快乐,为了这种生活,努力奋斗,很累,觉得没意思