LOL关于买英雄问题

蛇女,皎月,剑豪买哪个更划算,三个都会玩,这三个哪个在顺风逆风都比较好?... 蛇女,皎月,剑豪买哪个更划算,三个都会玩,这三个哪个在顺风逆风都比较好? 展开
蛇女逆风你哭去吧,纸巾拿好。
皎月女神和亚索可以说差不多,无论是顺风逆风都是开团Q技能AOE波及对面前排然后跳大R技能对面后排,只要到了多少分钟就有把逆风打成顺风的能力。但是主要问题是怕队友不给力,尤其是亚索。亚索一个大招跳过去对面后排然后切死两个以后,回头发现4打3的队友居然被对面全部反杀了,真的是欲哭无泪。
要买的话第一推荐皎月吧,即便滚不起来雪球也是依旧强大的一个英雄;
而亚索的话我个人的思路是顺风出电刀、无尽、轻语收割人头来扩大优势,而逆风的话就是电刀和贪欲来不断刷野清兵线发育。
蛇女的话作为一个没有位移的英雄机动性还是太差了,虽然大招的后手能力特别强,但是冷却时间是硬伤。想要拯救世界的话蛇女真的是不适合,当然如果有一个好队友的话就另当别论了。
泰丿杰丶
我推荐皎月。
蛇女,有点操作难度,适合放风筝,不算太有爆发力,大很不容易中。遇到近战输出英雄,要是没大中,自己就死定了 。就算技术好的基本也没打算买蛇女。顺风可以,逆风没什么可能。

皎月,是有爆发力的英雄,能放风筝,又能切后,伤害又高,能逃能追。缺点嘛,如果受伤了就得回家,没什么回复能力,顺风逆风,都很厉害。
剑豪嘛,有爆发,但很难起来,不过起来了基本无敌,要是前期没跟上,后期基本什么用了。
总的来说,觉得自己技术不好就买皎月,可以就买剑豪,蛇女我不建议你买。
滑稽的小男偶u
如果逆风了亚索是最不推荐的,因为太脆而且容易被集火。之后是月女没有良好的输出环境而且突进到对面后排之后自己会被集火导致后排没切死自己就死了而且由于输出不到位很有可能由逆风转为失败。最好的是蛇女有一个比较不错的团控技能,如果不是大逆风大招放好的话还是有几率翻盘的。
顺风的话看自己打得是不是激进了,如果自己打得猛就买月女出个沙漏先手开团直接切后排等对面被迫开团就开沙漏双方技能放干之后开始收割。亚索你需要掌控好切入时机因为没有自保E技能还有0.5S的CD而且不易控制。自己不清楚什么时候该开团的或者是你比较有耐心,蛇女不错,等对面先手开团之后直接一个反手大当然在己方输出位没有死掉都在场的情况下,一般都是会团赢的。
总之吧,最好是蛇女,顺风逆风平衡都需要看准时机放大给团队做出最大贡献。
月女的话顺风很棒逆风需要配合。
亚索顺风无敌,逆风脆皮,平衡的话单挑不错。
瞬间心心相印
亚索需要队友配合 也很容易被控住 皎月和蛇女都是很强力的英雄 但是蛇女是那种站桩输出 需要输出空间 有可能技能没丢就挂了 所以推荐皎月 有突进有控爆发也不俗
谦和又轻柔丶小熊猫L
当然是蛇女。逆风局一般某线崩盘,所以要看团战,而团战的核心是什么,就是控,有控制才有输出。但如果是大顺风就亚索,五杀的魅力不是谁都可以挡的。不过亚索比较吃队友,线上没有优势的话就要看队友配合,尤其是有击飞技能的队友。建议不买皎月,都被削成狗了。
呼正文3F
蛇女吧,我中单记忆中最深刻的一次是被一个暴力蛇女从头到尾压