2014福建清流县事业单位考试职位表下载地址?

今年的的福建清流县事业单位考试职位表下载地址有谁知道吗,麻烦告诉我下,谢谢了... 今年的的福建清流县事业单位考试职位表下载地址有谁知道吗,麻烦告诉我下,谢谢了 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

报名时间:2014年4月28日8:00至5月7日17:30

打印准考证时间:2014年5月19日至5月23 日自行上网下载并打印准考证,紧缺急需专业考生打印免笔试通知书。

笔试内容为《综合基础知识》,考试时间120分钟。

笔试时间:2014年5月24日(星期六)上午9:00至11:00进行。

笔试地点:清流城关。

笔试成绩可于2014年6月20日后登录查询。

2014年三明清流县事业单位招聘128人职位表

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
网上提交个人信息及报名:2014年4月28日8:00至5月7日17:30
查询资格初审结果:2014年4月28 日8:00至5月9日17:30
网上缴费:2014年4月28 日8:00至5月11日17:30
打印准考证时间:2014年5月19日至5月23 日
(一)考试方式:
考试采取公共科目笔试和面试相结合的方式,主要测试应聘者履行岗位职责所必备的基本知识、基本素质和能力。笔试和面试成绩满分均为100分。
(二)笔试工作及有关要求:
1.笔试内容为《综合基础知识》,考试时间120分钟。
2.笔试时间:2014年5月24日(星期六)上午9:00至11:00进行。
3.笔试地点:清流城关。具体地点详见准考证。考生应按准考证上确定的时间和地点参加笔试。参加笔试时,须同时携带准考证和身份证。考生应提前熟悉考场,迟到超过30分钟不得入场。
4.加分规定:符合加分条件的考生按政策规定加分。笔试加分的考生在笔试结束后6天内持相关证件到清流县公务员局审核,名单将在清流县人事考试网(http://ql.smrsks.com)上公布。考生在通知的时间内相关证件未送达审核或审核不合格的,不予加分。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。
匿名用户
亲,今年的福建清流县事业单位考试计划招聘人数是128人,考试采取公共科目笔试和面试相结合的方式,主要测试应聘者履行岗位职责所必备的基本知识、基本素质和能力。笔试和面试成绩满分均为100分。
追答
职位表下载地址:http://v.huatu.com/news/20140424/108354_3.html专业要求:将专业条件设置为“××类”的招聘岗位,符合《福建省机关事业单位招考专业指导目录》(2014年)中“××类”所列专业的考生均准予报考;将专业条件设置为具体专业名称的招聘岗位,符合所列专业的考生准予报考。