切尔西21号球员是谁?

阿瓊1017
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

切尔西21号是马蒂奇。
2015-16赛季切尔西球员号码见下:
1-贝戈维奇,2-伊万诺维奇,4-法布雷加斯,5-祖玛,6-巴巴,7-拉米雷斯,8-奥斯卡,9-法尔考,10-阿扎尔,11-夸德拉多(已租借),12-米克尔,13-库尔图瓦,14-特劳雷,16-肯尼迪,18-雷米,19-科斯塔,20-摩西,21-马蒂奇,22-威廉,24-卡希尔,26-特里,27-布莱克曼,28-阿兹皮利奎塔,29-查洛巴,34-艾纳,35-索兰克,36-奇克,37-杰克-克拉克-索尔特
匿名用户
1 佩特·切赫Petr Cech 捷克 守门员
3 阿什利·科尔Ashley Cole 英格兰 后卫
4 克劳德·马克莱莱Claude Makelele 法国 中场
5 迈克尔·埃森Mickael Essien 加纳 中场
6 里卡多·卡瓦略Ricardo Carvalho 葡萄牙 后卫
7 安德烈·舍甫琴科Andriy Shevchenko 乌克兰 前锋
8 弗兰克·兰帕德Frank Lampard 英格兰 中场
9 卡里迪·波拉鲁兹Khalid Boulahrouz 荷兰 后卫
10 乔·科尔Joe Cole 英格兰 中场
11 迪迪埃·德罗格巴Didier Drogba 科特迪瓦 前锋
12 约翰·奥比·米克尔John Obi Mikel 尼日利亚 中场
13 迈克尔·巴拉克Michael Ballack 德国 中场
14 恩德吉塔普·格雷米Sorele Ndjitap Fotso Geremi 喀麦隆 后卫
16 阿扬·罗本Arjen Robben 荷兰 前锋
18 韦恩·布里奇Wayne Bridge 英格兰 后卫
19 拉萨纳·迪亚拉Lassana Diarra 法国 中场
20 保罗·雷纳托·费雷拉Paulo Renato Rebocho Ferreira 葡萄牙 后卫
21 萨洛蒙·卡隆Salomon Kalou 科特迪瓦 前锋
22 马格努斯·海德曼Magnus Hedman 瑞典 守门员
23 卡洛·库迪西尼Carlo Cudicini 意大利 守门员
24 肖恩·赖特-菲利普斯Shaun Wright-Phillips 英格兰 中场
26 约翰·特里John Terry 英格兰 后卫
33 努诺·莫莱斯Nuno Miguel Barbosa Morais 葡萄牙 后卫
40 亨里克·希拉里奥Henrique Hilario M. Alves Sampaio 葡萄牙 守门员
47 本·萨哈尔Ben Sahar 以色列 前锋
匿名用户
卡劳
匿名用户
没有吧