在百度搜索网站名,找不到网站,怎么回事?

在网站输入“购物智库网”,但翻了十几页,也找不到我的网站;另外,site一下,首页收录在第二页。想问问这是怎么回事?有什么办法解决。附:1、网站每日更新不多,只有2篇左右... 在网站输入“购物智库网”,但翻了十几页,也找不到我的网站;
另外,site一下,首页收录在第二页。
想问问这是怎么回事?有什么办法解决。

附:
1、网站每日更新不多,只有2篇左右、
2、网站未过度优化。
3、一个月前曾经改过title,不知道有没有关系。
宋代

1、找不到网站是因为还没有被百度收录

2、百度搜索百度站长平台,点击链接提交

3、输入自己的网站,等待百度收录,才可以搜索到

香缘

先说第三问题吧,当你网站还没有稳定下来的情况下 最好不要去改动title 它会重新让搜索引擎判断以及清理数据缓存。 如果你有固定的用去群体的话那么可以忽视。但核心关键词一定要在标题内确定好或者描述内确定好 。改过标题可能在前面收录很快但是快照方面相应会被推迟了

至于过渡优化来说通常站点不会超过这个。
每日2篇,这个就要根据你的内容性质了。高质量内容不管是原创还是非原创只要对用户有帮助就可以。 关键词可以通过工具来查询 如果你直接一直翻页的情况下 只能说明你这个关键词相对的用户对手很多。可以说搜索公平但同样也不公平。做这个最重要的坚持与耐心执行力等。首页有收录说明不会并降权 但是要调整一下思路在执行方案。 希望对你有帮助 !!
色家居

可能有以下几种原因:

  1. 网站未提交给百度。

  2. 百度未收录你的网站

  3. 如果网站进行过大范围的改版包括核心关键词,百度降权降排名进入观察期。

可以的话把网站发出来,具体来诊断一下。谢谢!

传智网络
只要你动过title那就等着吧,坚持优化,三个月内能恢复过来