魔兽世界战士应该选什么专精

我现在18级,在副本里,武器战几乎没有怒气,只能靠不消耗怒气的致死打击输出,所以dps很低,而且很难排副本。请问各位大神,武器战怎么获得足够的怒气,还是我应该洗防战?... 我现在18级,在副本里,武器战几乎没有怒气,只能靠不消耗怒气的致死打击输出,所以dps很低,而且很难排副本。请问各位大神,武器战怎么获得足够的怒气,还是我应该洗防战? 展开
Lumrichure
游戏玩家

第一,武器战一定要切到战斗姿态,战斗姿态下平坎会产生更多的怒气,但你这等级命中和精准基本是0,很容易砍不着,自然没有怒气。

第二,致死打击是会产生怒气的,请看好说明。

第三,从来不会有武器战士把英勇打击当回事,那东西是用来泄怒的,不是输出的。

第四,现在那么多传家宝号,人家不打第一难道让你这新手一身绿件的打第一?

你这等级基本就这样,洗啥都白搭,怒气有限。你抓紧升级最重要,洗个防战秒排随机,抓紧升级。

其实防战的怒气也有限,只是比武器好点。——你为什么老是跟怒气过不去呢?你到底是想玩输出还是当T?——50级之前防御战士A怪伤害第一人,一个雷霆所有怪喷血。55到90刚满级,血DK,A怪伤害第一人,一个血沸2000多伤害,无CD最多可以连放四个。——扯远了。

楼上说狂暴的就有点扯了,狂暴最吃装备了……武器战士是技能流,狂暴战是平砍流,你说哪个更吃装备。同样是平砍流的盗贼为了不让他太吃装备好升级,所以给他加了毒药系统么。想拿狂暴战升级,除非战士也会抹毒药。
pei_0454
升级阶段果断防战,满级之后先武器,装备起来之后洗狂战
推个闯天涯65
pvp武器,pve狂暴,t防护。采纳我哦,亲。
游荡De骷髅
换防战吧。排副本快多了
百度网友86b93eb3a
狂暴战吧 双持武器 装备要求低 绝对有伤害 让我来普及一下知识吧 作为一个从60年代搞到大灾变的玩家 战士这个职业就那么回事 原则上武器战和狂暴战士只有一个区别-------攻击速度 武器战士的奥义在于致死打击是瞬发技能!!!!!这就是奥义 !!!做一个简单推测一个武器秒伤1 但是他的攻击速度为一个小时砍一刀 ,你说使用致死打击后单次攻击力会有多少????很吓人吧。狂暴战士奥义只有一点———平砍加成!!!!他的所有技能都是下次普通攻击附带某些效果!!对典型的技能就是英勇打击(下次攻击附带一些伤害),当然还有我们的顺劈斩。你可以试想一下一把武器秒伤1 但是他的攻击速度是1秒砍200刀,当你怒气无线时你的输出就是超神了(你的命中要够高)。但是我们必须要认识到狂暴战士的嗜血技能是可以回血的。所以如果不刷副本就用狂暴战士升级吧!!!防战升级是很快的,但是有一个前提条件————————你的后面要有一个大奶!!!防战有个一个大奶在后面就等于没有10个怪围殴我我都懒得杀怪。谁用防战一个怪一个怪的杀啊 !那不知道要杀到天荒地老去。